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Accueillant, simple et tellement délicieux - vous ne croirez pas que ces coquilles de pâtes à tacos sont entièrement végétaliennes! Remplies de délicieuses garnitures et enrobées d'une sauce aux enchiladas savoureuse. Ça vaut le coup d'essayer pour votre prochain Taco Tuesday!
Servir 4 Vegan, base végétale Ingrédients : 1 boîte de 340g de coquilles de pâte jumbo ½ cuillère à soupe d'huile d'avocat 1 petit oignon jaune, finement haché 2 gousses d'ail, hachées 1 livre de plantes alternatives de bœuf « sans viande » 1 paquet de 37g de Siete Taco Seasoning 1 bocal de 425g de sauce aux enchiladas rouges Siete 1 boîte de 454g de Siete haricots noirs refrits à l'huile d'avocat ½ tasse de maïs cuit 1 tasse de fromage végétalien râpé 1 oignon vert, tranché finement Instructions : Sur une grande casserole d'eau salée, portez à ébullition à feu vif. Ajoutez les coquilles de pâte jumbo et cuisez pendant 8 à 10 minutes - juste jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez et réservez sur grande plaque de cuisson pour refroidir. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'avocat à feu moyen. Ajoutez l'oignon et assaisonnez avec une pincée de sel. Faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 à 6 minutes. Ajoutez l'ail et l'alternative de bœuf végétal. Faites cuire en rompant en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Ajoutez le Siete Taco Seasoning en suivant les instructions imprimées sur l'emballage. Réservez. Préchauffez le four à 350℉. Étalez la sauce aux enchiladas rouges dans le fond d'un grand plat. Remplissez les coquilles de pâtes en créant une couche de haricots refrits, alternative de bœuf et maïs. Placez les coquilles dans la sauce aux enchiladas. Parsemez de fromage végétalien et faites cuire au four, couvert, pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le plat soit bien chaud. Servez avec de l'oignon vert tranché finement.