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  1. Shakshuka poivrons rouges épicés Muhammara

    Shakshuka de poivrons rouges à la Muhammara épicée

    Cette façon de faire le Shakshuka avec des tomates Pomi égouttées est exactement ce dont vous avez besoin pour relever votre brunch du week-end ! Les tomates égouttées s'occupent de tout, il vous suffit d'un couple d'œufs frais et de produits de base de garde-manger !

  2. Enchiladas chicken fait maison pour 2 - Frontera

    Enchiladas de Poulet Effiloché Frontera pour Deux

    Ces enchiladas simples sans grains sont si faciles à faire et s'assemblent en quelques minutes en utilisant la sauce enchiladas vertes Frontera! Ces enchiladas au poulet sont également une façon parfaite et délicieuse d'utiliser les restes de poulet roti!
  3. Fajitas de bifteck Frontera rapides et faciles avec guacamole

    Fajitas de bifteck de Frontera rapide et facile avec guacamole

    Les fajitas du soir sont plus rapides lorsque vous avez de la sauce toute prête Frontera Fajitas Skillet Sauce dans votre garde-manger! Chargé de bœuf et de légumes, ce plat populaire est prêt en 15 minutes. Pour une alternative sans grains, accompagnez-le de tortillas de farine d'amande Siete, et n'oubliez pas la guacamole !
  4. Coupes de biscuits au chocolat chaud

    Tasses à biscuits au chocolat chaud

    Ces tasses à biscuits sont faites avec le mélange de biscuits à grains de chocolat sans sucre Pyure, ce qui les rend super faciles à préparer pour votre pique-nique des fêtes! N'oubliez pas de garnir avec de la crème fouettée ou un marshmallow croustillant!
  5. Muffins aux Gingersnap avec Beurre à la Vanille

    Muffins au Gingersnap avec crème de beurre à la vanille

    Ces muffins Gingersnap sont un traitement de vacances que tout le monde est sûr d'aimer! Ils ont une texture douce et moelleuse, un goût subtil de gingembre et sont faits avec des ingrédients simples. Pour un brunch des vacances, faites les cuire en mini-muffins pour un traitement en petite taille!
  6. Mini Pain de Viande avec Purée de Chou-fleur

    Mini-pain de viande avec purée de chou-fleur

    Essayez cette famille préférée sous une forme non traditionnelle de bouchée! La Nouvelle Primale ketchup et moutarde font un parfait topping pour les pains de viande, et substitutiondes pommes de terre à la purée pour du chou-fleur fouetté font de cette recette une option à faible teneur en glucides!
  7. Cookies au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat classiques

    Biscuits aux Pépites de Chocolat et au Beurre de Cacahuète Classiques

    Pas seulement ces biscuits sont amicaux cétogène, ils sont aussi faciles à faire (avec un peu de temps mis de côté pour refroidir) en utilisant le Shortening Superalimentaire Biologique Nutiva! Assurez-vous de laisser refroidir ces biscuits avant de plonger dedans, ils sont assez fragiles directement sortis du four mais se tiennent très bien.
  8. Bouchées de chou-fleur Buffalo avec Primal Kitchen Vegan Ranch

    Bouchées de chou-fleur Buffalo avec ranch

    Ces bouchées de chou-fleur épicées à faible teneur en glucides sont parfaites pour divertir et pour les réunions familiales! Tout ce dont vous avez besoin sont quelques éléments de base de votre garde-manger, y compris votre sauce piquante préférée au buffalo. N'oubliez pas de servir ces bouchées avec la Vinaigrette Vegan de Primal Kitchen pour équilibrer la chaleur!
  9. Pesto aux piments zoodles aux tomates cerises et artichauts avec crevettes

    Pesto aux zoodles de tomates cerises avec crevettes

    Préparez ce délicieux repas de semaine à faible teneur en glucides avec deux ingrédients de garde-manger en moins de 15 minutes à l'aide du savoureux Pesto Cucina & Amore sans lait de l'artichaut! Assurez-vous de garnir avec des noix de grenoble toastées et des tranches de citron pour plus de délicieux et de texture!
  10. Rouleau de sushi de saumon fumé de Philadelphie à faible teneur en glucides

    Rouleau de sushi saumon fumé de Philadelphie à faible teneur en glucides

    Réaliser un riz collant parfait pour le sushi peut être délicat ! Ce rouleau de sushi est facile à préparer avec l'aide du riz collant Konjac Better Than Rice. Aucune cuisson n'est nécessaire et chaque rouleau ne contient que 15 g de glucides nets environ, comparé aux rouleaux de sushi standard qui contiennent en moyenne 40 g !

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