Cupcakes sans gluten à la mélasse de maïs

Cupcakes sans gluten à la mélasse de maïs

Vous cherchez un dessert d'Halloween à faible teneur en sucre pour ajouter un peu de sensation d'horreur à votre fête d'Halloween? Fabriqué avec de la gélatine compatible avec le régime cétogène et recouvert d'une crème fouettée végétalienne facile à préparer, il n'y a pas de tour derrière ce traitement végétalien d'Halloween!

*sans gluten, à base de plantes, céto (si adapté)*

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 paquet Simply Delish Keto Orange Jello Dessert

1 paquet Simply Delish Keto Peach Jello Dessert

1 boîte de Crème de noix de coco lourde bio Let's Do...Organic

Du maïs soufflé pour le topping (Exclure pour céto*)

4 tasses en plastique transparentes 

Instructions

Pour la crème fouettée (préparation la veille) :

1. Laissez une boîte de crème de noix de coco lourde au réfrigérateur toute la nuit.

2. Le lendemain, récupérez le tout de la crème qui se soit solidifié au fond de la boite et mélangez le à l'aide d'un batteur électrique froid jusqu'à ce que tous les grumeaux soient éliminés (Remarque : si vous désirez une texture moins lourde pour la crème fouettée, ajoutez une petite quantité du liquide qui se trouve dans la boite pendant que vous mélangez).

Pour la couche jaune :

1. Versez 1/3 de tasse d'eau froide dans une casserole et ajoutez un paquet entier de jello à la pêche. Mélangez jusqu'à dissolution complète et ajoutez 1⅓ tasse d'eau bouillante.

2. Après avoir mélangé le mélange dans l'eau bouillante, versez le mélange dans l'une des tasses en plastique et laisser refroidir à température ambiante.

3. Après que le jello ait refroidi, placez-le au réfrigérateur pendant 60 minutes pour que le jello prenne.

Pour la couche orange :

1. Versez 1/3 de tasse d'eau froide dans une casserole et ajoutez un paquet entier de jello à l'orange. Mélangez jusqu'à dissolution complète et ajoutez 1⅓ tasse d'eau bouillante.

2. Après avoir mélangé le mélange dans l'eau bouillante, versez le mélange dans l'une des tasses en plastique (au-dessus de la couche de pêche) et laisser refroidir à température ambiante.

3. Après que le jello ait refroidi, placez-le au réfrigérateur pendant 60 minutes pour que le jello prenne.

Touches finales :

1. Ajoutez une grosse noisette de la crème de coco fouettée préparée au préalable sur le dessus de chaque tasse de jello et décorez avec du maïs soufflé* (ou votre bonbon céto favori ici). Pas besoin d'attendre car ils sont prêts à être dégustés dès maintenant!

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