Passez le drive-thru et faites ces mini crunches wraps maison à l'aide des enveloppes à faible teneur en glucides à haute teneur en protéines de Tumaro! Rempli de délicieux bœuf haché assaisonné, de fromage fondant et de tortillas à faible teneur en glucides pour ce facteur de croquant supplémentaire - ces crunches wraps sains sont sûrs de satisfaire le désir de restauration rapide, de sorte que vous pouvez vous sentir bien de vous diriger vers une seconde et de vous plonger!
Faible en glucides, riche en protéines, riche en fibres
Fait 8
Ingrédients
1 Livre de bœuf haché maigre
1 Paquet de assaisonnement taco
8 Enveloppes Tumaro’s Carb-wise ( saveur au choix )
1 Tasse de fromage cheddar râpé, divisé
1 Tasse de chips de tortilla faible en glucides légèrement écrasées
8 Tablespoons de crème sure
1 Grande tomate mûre, hachée
1 Tasse copieuse de laitue romaine râpée
Spray d'huile au choix
Sauce piquante au choix
Instructions
1. Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, faites revenir le bœuf haché, en le brisant en petits morceaux. Une fois cuit, égouttez tout excès de graisse. Ajoutez l'assaisonnement pour tacos et ⅓ tasse d'eau et faites mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Transférez le bœuf dans un bol et réservez. Essuyez la poêle et replacez-la sur la cuisinière. Elle sera utilisée pour griller les wraps.
2. Placez une enveloppe Tumaro's faible en glucides sur une planche à découper ou une surface plate, et ajoutez environ 2 cuillères à soupe de bœuf haché assaisonné au centre. Étalez-le légèrement, puis saupoudrez avec un peu de fromage cheddar râpé. Si vous préférez, ajoutez une sauce piquante à la place du fromage cheddar râpé.
3. Placez une petite quantité de chips de tortilla faible en glucides sur le dessus pour un peu de croustillant. Ensuite, ajoutez une petite cuillerée de crème sure, des tomates hachées, de la laitue et un filet de sauce piquante. Parsemez de fromage cheddar.
4. Repliez étroitement les bords sur le centre, en prenant soin de ne pas déchirer l'enveloppe. Continuez ces étapes pour les 7 autres enveloppes.
5. Enduisez la poêle antiadhésive d'une huile spray d'avocat ou d'olive et faites chauffer sur feu moyen-vif. Placez l'enveloppe avec le bord en dessous dans la poêle et grillez jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Retournez et grillez pendant 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez jusqu'à ce que toutes les enveloppes soient grillées et servez immédiatement.