Mélange torréfié maison approuvé par Whole30 + mousse froide

Mélange torréfié maison approuvé par Whole30 + mousse froide

Célébrez le mois de Whole30 et améliorez vos compétences de barista à domicile avec ce café à la maison à base de cold brew qui vous donnera un goût enivrant ! Topé parfaitement avec une mousse froide Nutpod, vous ne croyez pas à quel point ce lait sans produits laitiers est crémeux et délicieux, offrant chaque fois une tasse parfaite et mousseuse ! Tout 30, Végétalien, Sans gluten, Céto Pour 5 personnes Ingrédients 1 tasse de café moulu moyen moulu (Four Sigmatic Organic Mormade) 5 tasses d'eau filtrée froide 1-330 ml la crème au chocolat Nutpods Directions 1. Placez les grains de café dans un grand pot Mason ou un récipient hermétique. Versez l'eau et mélangez bien. Fermez le couvercle et placez au réfrigérateur pendant 12 à 14 heures. 2. Filtrez le café dans un bocal propre en utilisant un tamis fin ou un linge à fromage pour retenir les moutures. Si nécessaire, répétez le processus de filtration. Jetez les moutures et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. 3. Il y a plusieurs façons de faire mousser le froid, une façon étant d'ajouter une petite quantité de crème au chocolat à un appareil à mousser et à mousser sur le réglage froid. Vous pouvez également utiliser un mousseur à main ou mélanger le lait dans un mélangeur à haute vitesse pendant 30 secondes. Une autre façon de produire de la mousse froide sans appareils électriques consiste à secouer la crème dans un bocal Mason fermé jusqu'à obtention d'une mousse - 2-3 minutes. 4. Pour assembler, versez le café froid dans une tasse et ajoutez-y quelques glaçons. Ajoutez une splash de crème et terminez par de la mousse froide. Voilà! Note: Le café froid peut se conserver jusqu'à 2 semaines dans votre réfrigérateur si stocké correctement dans un récipient hermétique. Vous pouvez également transformer le café froid restant en cubes de glace, parfaits pour le café glacé!
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