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Céto, Végétalien
Ingrédients
¼ tasse Purée de citrouille biologique de Farmerâs Market
1 c. à table Mélange d'épices à tarte à la citrouille Primal Palate
1 c. à table Sirop de café mince et sans sucre de Matteo
1 tasseLait d'amande non sucré de Califia Farms
â tasse Café moulu régulier The Original Ground de Bulletproof
2 c. à table Huile de noix de coco vierge biologique de Nutiva
½ tasse Crème de noix de coco lourde sans guar biologique d'Earth's Choice
2 c. à table Remplacement du sucre brun Swerve
1 c. à thé Édulcorant biologique sans goût Monk Fruit Sweetleaf
½ c. à thé Extrait de vanille Simply Organic
1 c. à thé Sirop à saveur de caramel (facultatif - pour le glaçage)
½ c. à thé Cannelle Ceylan Simply Organic (facultatif - pour le glaçage)
Directions
1. Placez un bol métallique et un fouet ou les accessoires fouet d'un mélangeur à main au congélateur. Réfrigérez pendant 10 minutes.
2. Dans une casserole moyenne, mélanger la purée de potiron, le mélange de mélange de tarte à la citrouille et le remplacement du sucre brun. Cuire sur feu doux à moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
3. Ajoutez le lait d'amande, couvrez et faites mijoter pendant 2 à 3 minutes.
4. Retirer du feu et ajouter l'huile de noix de coco et le sirop de café à la vanille. Utilisez un fouet pour mélanger de manière homogène.
5. Dans une cafetière, ajoutez les grains de café et de l'eau selon les instructions du fabricant. Faites bouillir  tasse de café.
6. Retirez le bol et les accessoires du fouet du congélateur. Ajoutez la crème de coco, le remplaçant de sucre de fruit de moine et l'extrait de vanille au bol. Utilisez un mélangeur à main avec les accessoires fouet refroidis ou un fouet refroidi, mélangez jusqu'à l'obtention de pics fermes formant une crème mousseuse.
7. Dans une tasse, mélangez le mélange à la citrouille et le café. Garnir de crème mousseuse, napper de sauce au caramel et parsemer de cannelle. Savourez chaud.