Pâtes crémeuses aux champignons végétaliens

Pâtes crémeuses aux champignons végétaliens

Régalez vos yeux avec la meilleure recette de pâtes véganes à faire lorsque vous n'avez pas envie de passer des heures dans la cuisine ! Préparée avec la sauce crémeuse aux champignons sans produits laitiers de La Dee Da et d'autres ingrédients délicieux, c'est la recette parfaite de pâtes simples à préparer après une longue journée de travail. Végétalien, Sans gluten Pour 4 personnes Ingrédients 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon jaune, haché 2 tasses de champignons hachés 2 gousses d'ail, hachées 1 bocal de 475 ml de sauce aux champignons et basilic 1 tasse de bouillon végétal 1 tasse de lait d'amande sans sucre 1 boîte de 340 g de fusilli sans gluten 2 cuillères à soupe de levure nutritive ¼ cuillère à café de piments rouges en flocons 2 poignées d'épinards frais ½ tasse de petits pois surgelés Sel et poivre, au goût Basilic frais, pour servir Directions 1. Dans un pot moyen ou une cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et les champignons avec une pincée de sel et de poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis - environ 5 à 6 minutes. Ajouter l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute de plus. 2. Ajouter la sauce aux champignons et basilic savoureuse, le bouillon végétal et le lait d'amande et laisser mijoter. 3. Ajouter les pâtes, et cuire pendant 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les pâtes soient tendres selon votre goût et que le liquide soit absorbé. 4. Incorporer la levure nutritive, les piments rouges en flocons, les épinards et les petits pois. Cuire pendant 4 à 5 minutes de plus, juste jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les petits pois soient cuits. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût, et garnir de basilic frais pour servir.
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