Boulettes de viande végétaliennes avec courge spaghetti

Boulettes de viande végétaliennes avec courge spaghetti

Spaguettis et boulettes de viande avec une touche sans glucides, à base de plantes! Préparé avec une courgette spaghetti, ce plat à faible teneur en glucides vous laissera satisfait, sans le crash de glucides. Et le mélange Burger Chef Végétalien crée des boulettes parfaites végétaliennes qui sont pleines de saveur! Saupoudrer de basilic frais pour un repas convivial du soir de la semaine.Végane, cétogène Sert 4 Ingrédients 1 paquet Solely Organic Low-Carb 100% Spaghetti Squash Pasta 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon jaune finement haché 1 tasse de champignons cremini finement hachés 2 gousses d'ail hachées finement 1 paquet de Chef à base de plantes sans viande de 95 g 1 tasse de bouillon de légumes ou d'eau 1 bocal de 25 oz de sauce à la tomate Arrabbiata pimentée 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Sel et poivre au goût Basilic frais, pour servir Directions 1. Amenez une casserole moyenne d'eau à ébullition. Une fois à ébullition, ajoutez le spaghetti squash biologique Soley et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Une fois cuit, égouttez l'eau et réservez. 2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez l'oignon et les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis -- environ 5-7 minutes en remuant souvent. Ajoutez l'ail et faites cuire encore une minute, juste jusqu'à ce qu'il soit parfumé. 3. Retirez la poêle du feu et transférez le mélange d'oignons dans un bol. Dans un bol distinct, ajoutez le mélange de crumble et la moitié du mélange d'oignon, et 1 tasse de bouillon de légumes ou d'eau. Bien mélanger, jusqu'à ce qu'une consistance épaisse se forme. Prenez des portions de cuillère copieuse, roulez-les dans les paumes de vos mains et ajoutez-les dans la même poêle utilisée pour cuire le mélange d'oignons. 4. Réglez sur feu moyen et faites dorer de tous les côtés, en retournant souvent, jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Ajoutez le mélange d'oignons restant, les tomates concassées et le vinaigre balsamique. Remuez et portez à ébullition, et faites cuire pendant 15-20 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et servez avec le spaghetti squash et le basilic haché frais.
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