Soupe Kimchi végétalienne avec tofu

Soupe Kimchi végétalienne avec tofu

Cette soupe au kimchi végétal faite avec le bouillon de légumes à faible teneur en sodium de Kettle & Fire est si savoureuse et facile à préparer! Cette recette est pleine d'ingrédients sains sans gluten comme la vitamine C, ce qui en fait une excellente recette de base à mesure que les jours raccourcissent. Végétalien, Sans gluten
Pour 4 personnes

Ingrédients
1 Cuillère à café d'huile de sésame grillée
1 Petit oignon jaune, haché
2 Gousses d'ail, hachées
2 Cuillères à café de gingembre frais haché
1 Carton de 907g de Bouillon de Cuisson Végétale Savoureuse Kettle & Fire à Faible Teneur en Sodium
½ Tasse de riz jasmin
1½ Tasse de kimchi végétalien, acheté en magasin ou fait maison
2 Tasses de tofu mou, coupé en cubes
Sel et poivre au goût
Oignons verts, pour servir
Graines de sésame, pour garnir
Directives
1. Chauffer l'huile de sésame dans une casserole sur feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide - environ 5 minutes, en remuant souvent. Ajouter l'ail et le gingembre. Cuire une minute supplémentaire jusqu'à ce que ce soit parfumé.
2. Ajouter le Bouillon Végétal, porter à ébullition à feu moyen-élevé. Une fois à ébullition, ajouter le riz, mélanger et couvrir. Faire mijoter à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
3. Incorporer le kimchi végétalien et le tofu. Cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires juste pour le réchauffer. Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir avec des oignons verts et des graines de sésame.
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