Une Collection des Meilleures Recettes de Pâtes de Chickapea

Une Collection des Meilleures Recettes de Pâtes de Chickapea

Une collection de recettes saines et délicieuses, directement de la cuisine de Chickapea à la vôtre ! Préparez-vous à remuer, à tourbillonner et à savourer chaque moment alors que vous concoctez ces fabuleux plats qui vous feront dire : « Pasta la vista, repas ennuyeux » !

Spring Rolls Frais Green Goddess

Rouleaux de printemps frais à la Goddess verte

Rendement : 15 à 20 rouleaux
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 45 min

Rappelez-vous de la salade verte virale ? Transformons-la en rouleaux printaniers frais en utilisant la pâte Chickapea pour apporter un peu de protéines.

Ingrédients des rouleaux printaniers :
  • 1/4 cup Tamari soy sauce
  • 2 tsp maple syrup 
  • 1 tsp onion powder 
  • 1/2 tsp garlic powder 
  • 1/2 tsp ground ginger
  • 1 paquetPâtes Chickapeaou linguine 
  • 15-20 feuilles de rizen papier
  • 2 tasses de chou vert tranché finement 
  • 2 concombres, tranchés finement sur le côté (couper en deux si le concombre est très long)
  • 3 avocats, tranchés 

Ingrédients de la sauce : 

  • 1/4 tassesauce de soya Tamari
  • 2 c. à thé sirop d'érable 
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon 
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail 
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
2 citrons, jus  ¼ de tasse d'huile d'olive  2 c. à soupe de vinaigre de riz  2 gousses d'ail  ½ échalote  1 pouce de jalapeño (si vous aimez l'épice)  ¼ tasse de noix de cajou  1 tasse de feuilles de basilic frais  ¼ tasse de levure nutritionnelle  1 c. à thé de miel  Sel et poivre au goût  Eau pour l'adoucir si nécessaire

Préparez des pâtes Chickapea Spaghetti ou Linguine selon les spécifications du paquet (ajoutez des pâtes et 1 c. à soupe de sel dans l'eau, réduisez la chaleur pour maintenir un bouillon doux. Remuez et faites cuire les pâtes pendant 7 minutes).
Tandis que les pâtes cuisent, tranchez le chou, les concombres et les avocats.
Ensuite, ajoutez tous les ingrédients de la sauce à un mélangeur et mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
Une fois que tout est prêt à assembler, trempez le papier riz dans de l'eau chaude pendant environ 15 secondes et remplissez-le de nouilles et de légumes. Ensuite, roulez-les serré.
Trempez vos nouilles printanières fraîches dans beaucoup de sauce « Green Goddess » et régalez-vous !
Notes de recette :Si vos papiers riz se déchirent, essayez de les tremper un peu moins de temps - ils se ramolliront plus alors que vous les assemblez.

Linguine au fromage à la crème et aux saumon fumé

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Temps total : 1 heure 10 minutes
  • Plat principal
  • Portions : 3-4 personnes

Les carottes fumées saines sur des pâtes au dill crémeux font une combinaison irrésistible pour les amateurs de lox qui veulent garder les choses végétaliennes. Les pâtes Chickapea font la base parfaite pour la sauce au fromage à la crème et complètent parfaitement le plat. Ce repas végétalien et sans gluten est si tentant que vous pourriez ne même pas arriver à table avant de vous lancer.

Lox végétal :

  • 4 grandes carottes
  • ½ tasse de sel de table
  • 1 cuillère à thé d'eau
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • 1 cuillère à table de fumée liquide
  • 2 cuillères à table de jus de citron frais
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • ½ cuillère à thé de poivre noir moulu

Ingrédients pour la pâte:

Instructions de Lox Végétalien :

  1. Préchauffer le four à 475 °F
  2. Verser ¼ de tasse de sel dans le fond d'un plat allant au four
  3. Saupoudrer quatre gros carottes non pelées d'une cuillère à thé d'eau
  4. Verser le reste de ¼ de tasse de sel sur les carottes de façon à en recouvrir grossièrement
  5. Cuire les carottes au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à noircir et à cloquer
  6. Une fois que la peau est en train de cloquer, mais pas encore tendre à l'intérieur, retirer les carottes du four et les laisser refroidir quelques minutes
  7. Avec les doigts, enlever autant de sel que possible et éplucher doucement la peau de chaque carotte
  8. Jeter tout le sel et la peau des carottes
  9. Couper chaque carotte en tranches aussi minces que possible ou bien les couper à l'aide d'un mandoline en réglant l'épaisseur sur moyen jusqu'à obtenir des tranches
  10. Placer les tranches de carotte dans le fond d'un bol moyen
  11. Recouvrir les carottes d'huile d'olive, de vinaigre de cidre de pomme, de fumée liquide, de jus de citron, de paprika et de poivre noir moulu
  12. Laisser les carottes mariner tout en préparant le reste du plat

Instructions pour la pâte :

  1. Ajouter le beurre dans une grande casserole à feu moyen
  2. Incorporer les oignons et le sel et faire cuire jusqu'à ce qu'ils commence à brunir, environ 3-4 minutes
  3. Ajouter la farine sans gluten et la poudre d'ail à l'oignon et bien mélanger
  4. Verser le lait végétal dans le mélange à l'oignon et ramener à ébullition
  5. Faire fondre le cream cheese végane et le parmesan dans la sauce
  6. Mélanger la préparation à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, le temps de cuisson variera selon le mélange
  7. Pendant ce temps, cuire le linguine Chickapea selon les instructions sur l'emballage (faire bouillir 16 tasses d'eau et 2 c. à soupe de sel dans une grande casserole à feu vif. Ajouter la pâte à l'eau et réduire le feu pour maintenir une douce ébullition. Remuer et faire cuire la pâte pendant 5 minutes)
  8. Égoutter la pâte et rincer à l'eau chaude
  9. Ajouter la pâte à la sauce et mélanger pour l'enrober ou servir la pâte et ajouter la quantité désirée de sauce à base de cream cheese sur chaque portion
  10. Garnir les portions avec du lox aux carottes végétalien, des tranches d'oignon rouge, des câpres et du dill frais
  11. Servir avec des quartiers de citron
  12. Bon Appétit !

Salade Spirale de Asperges Rôties

Salade Spirale de Asperges Rôties

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps total : 20 minutes Plat : Salade Portions : 4 Un favori absolu de l'été qui ne pourrait pas être plus facile à préparer. Cette recette de pâtes Chickapea est délicieuse servie froide en salade ou chaude en plat principal. Elle est remplie de protéines, mais elle reste aussi fraîche et croustillante; alors offrez-vous ce délicieux plat sans gluten, végétalien et sans noix chaque fois que l'envie vous prend. Ingrédients de la salade :
  • 1 paquet de Spirales de Chickapea
  • 2 cuillères à table de sel de table, (pour cuire la pâte)
  • 1 lb d'asperges, lavées et taillées
  • 1 cuillère à table d'huile d'avocat
  • 1 cuillère à thé de poudre d'ail
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 1 tête de laitue Boston, lavée et séparée en feuilles entières ou en demi-feuilles

Ingrédients de la sauce:

1 c. oignon blanc râpé
1 c. à thé sel, très peu
1 c. à table de moutarde de Dijon
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
¾ tasse d'huile d'olive
1 ½ c. à thé jus de citron frais

Instructions pour la vinaigrette :

  1. Râpez la oignon blanc aussi finement que possible
  2. Pressez le jus de citron, en enlevant les graines
  3. Dans un bocal de taille moyenne avec un couvercle, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception de l'huile et du jus de citron
  4. Incorporez lentement l'huile suivie du jus de citron
  5. Fermez le bocal et secouez vigoureusement le contenu avant de le verser sur la salade

Lavez et coupez les asperges. Couvrir les asperges avec de l'huile d'avocat, ½ c.   thé de sel et de poudre d'ail et remuez pour enrober. Préchauffer le four à plein gril. Griller les asperges jusqu'à tendreté en les surveillant de près pour éviter de les brûler. Dans une grande casserole, préparez les Spirales Chickapea selon les instructions de l'emballage (faire chauffer 16 tasses d'eau et 2 c.   soupe de sel à feu vif jusqu'à ébullition. Ajouter la pâte à l'eau, baisser le feu pour maintenir une ébullition douce. Remuer et cuire la pâte pendant 7-8 minutes). Égoutter et rincer la pâte. Remplir un bol de laitue Boston. Couvrir la laitue avec la pâte fraîchement cuite. Lorsque les asperges sont cuites, les sortir du four et les couper en grandes morceaux bouchée. Mélanger les asperges à la pâte. Secouer le dressing soigneusement. Verser généreusement le vinaigrette sur la salade au goût. Remuer la salade bien pour servir. Bon appétit!

  • Le dressage de la salade ne se conserve pas bien au réfrigérateur car les ingrédients peuvent se séparer et se solidifier
  • A l'exception du sel dans la recette de la sauce, qui peut être légèrement réduit selon le goût, la clé pour ce dressage est de suivre exactement les instructions et d'utiliser des ingrédients frais
  • Chaque four grille les aliments à une vitesse différente, certains fours à une vitesse beaucoup plus rapide. Faites attention à surveiller les asperges pendant qu'elles cuisent
  • Commencez par griller les asperges pendant 2-3 minutes puis augmentez le temps par de petits intervalles si elles ne sont pas suffisamment cuites
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