En tant que maîtres kombucha faits maison expérimentés, Sarah et Emmet, les fondateurs de Remedy, savaient qu'ils étaient sur quelque chose lorsque les visites d'amis et de famille étaient motivées par le désir d'avoir leurs délicieuses boissons kombucha. Sarah et Emmet sentaient que le monde avait besoin de leurs boissons kombucha sans sucre, mais hésitaient à entamer leur voyage en raison des instabilités dans leur vie à la maison. Sarah et Emmet n'avaient aucune expérience dans l'industrie des boissons, mais ils étaient confiants que leurs boissons kombucha keto et pâleo feraient un splash! Un jour, Sarah et Emmet ont pris un saut de foi et se sont retrouvés avec ce que l'on connaît maintenant sous le nom de Remedy! Sarah et Emmet sont passés de leur cuisine à des choses plus grandes, créant des boissons kombucha à longue fermentation, en petits lots, pleines de cultures vivantes, de probiotiques, d'acides organiques et d'antioxydants à savourer de tous. La mission de Remedy est de rendre sain, savoureux et facile. Et, avec leurs boissons kombucha sans sucre, végétaliennes et nutritivement denses, il est sans dire que la mission est accomplie.