Avec le pasta crémeux à l'ail en un seul pot de Chickapea, vous pouvez dire adieu au stress des repas. Ce pasta sans gluten et riche en protéines est un véritable sauveur pour les journées chargées où le temps est aussi précieux que la dernière bouchée. En seulement 15 minutes, vous pouvez passer de hangry à heureux en un rien de temps ! Car caché dans ce délicieux pasta à l'ail se trouvent 12 vitamines et minéraux différents provenant de plantes, un incroyable 15g de protéines et un étonnant 4g de fibres ! Chaque bouchée est aussi nourrissante que délicieuse. Car avec Chickapea, vous n'avez besoin que d'un pot, d'une fourchette et voilà, vous êtes heureux !
REF
CHI-GRGD
Ingrédients
Pâtes: Farine de pois jaunes, Farine de pois chiches.
Assaisonnement: Lait écrémé en poudre, Poudre de crème, Sel, Ail en poudre, Fromage parmesan* [(lait pasteurisé, culture de fromage, sel, enzymes) et phosphate de sodium], Oignon en poudre, Contient 2% ou moins de: Poivre noir, Extrait de levure, Sucre, Crème cultivée*, Persil*, Huile de carthame (pour réduire la poussière), Dioxyde de silicium (pour éviter l'agglomération), Tocophérols mixtes (pour préserver la fraîcheur). *Déshydraté.