Avec les pâtes à l'ail crémeuses de Chickapea, vous pouvez dire adieu au stress lié aux repas. Ces pâtes sans gluten et riches en protéines sont un véritable sauveur pour les journées chargées où le temps est précieux jusqu'à la dernière bouchée. En seulement 15 minutes, vous pouvez passer de "hangry" à heureux en un rien de temps !
Car caché dans ces délicieuses pâtes à l'ail se trouvent 12 vitamines et minéraux différents provenant de végétaux, un impressionnant 17g de protéines et 5g de fibres ! Chaque bouchée est aussi nourrissante que délicieuse. Car avec Chickapea, il vous suffit d'un seul pot, d'une seule fourchette et voilà, vous êtes comblé !
REF
CHI-GRGD
Ingrédients
Pâtes: Farine de pois chiches, Farine de lentilles
Assaisonnement: Lait écrémé en poudre, Crème, Sel, Ail en poudre, Fromage Parmesan* [(lait pasteurisé, culture de fromage, sel, enzymes), phosphate de sodium], Oignon en poudre, Contient 2% ou moins de: Poivre noir, Extrait de levure, Sucre, Crème cultivée*, Persil*, Huile de carthame, Dioxyde de silicium (pour réduire l'agglomération), Tocophérols mixtes (pour préserver la fraîcheur)
*déshydratés
Contient: Lait
Peut contenir: Œufs, Moutarde, Graines de sésame, Soja, Sulfites