Affichage navigation
Dites bonjour à la merveille en un seul pot de Chickapea! Cette pâte sans gluten et riche en protéines est la fusion parfaite de saveurs audacieuses, d'ingrédients sains et d'une incroyable commodité. En seulement 15 minutes, vous pourrez déguster des saveurs riches de tomates acidulées et d'un mélange parfumé d'épices au curry comme le curcuma, la cannelle, le gingembre et la coriandre!
Fait avec des ingrédients simples, ce curry pasta est chargé de 12 différents vitamines et minéraux provenant de plantes, 14g de protéines végétales et 4g de fibres pour une vraie magie masala! Épicez votre routine culinaire avec Chickapea, un bol de merveilles à la fois!
Pâtes : Farine de pois jaune, Farine de pois chiche
Assaisonnement : Farine de riz, Poudre de tomate, Sucre de canne, Poudre de curry (curcuma, coriandre, fenugrec, cannelle, cumin, poivre noir, gingembre, cardamome), Sel, Contient moins de 2% de : Poudre d'ail, Poudre d'oignon, Levure torula, Acide citrique, Extrait de paprika (colorant), Poudre de chili (piment, cumin, paprika, sel, origan, épices, extraits d'ail), Huile de carthame (pour réduire la poussière), Dioxyde de silicium (pour réduire l'agglomération)