Affichage navigation
Dites bonjour au merveilleux tout-en-un de Chickapea! Cette pâte sans gluten et riche en protéines est la fusion parfaite de saveurs audacieuses, d'ingrédients sains et d'une incroyable commodité. En seulement 15 minutes, vous pouvez vous régaler des riches saveurs de tomates acidulées et d'un mélange parfumé d'épices de curry comme le curcuma, la cannelle, le gingembre et la coriandre!
Fabriqué avec des ingrédients simples, ce curry de pâtes est chargé de 12 vitamines et minéraux différents issus des plantes, de 17g de protéines à base de plantes et de 5g de fibres pour une véritable magie masala! Épicez votre routine du dîner avec Chickapea, un bol de merveille à la fois!
Pâtes: Farine de pois chiches, Farine de lentilles
Assaisonnement: Farine de riz, Poudre de tomate, Sucre de canne, Poudre de curry (curcuma, coriandre, fenugrec, cannelle, cumin, poivre noir, gingembre, cardamome), Sel, Contient moins de 2% de: Poudre d'ail, Poudre d'oignon, Levure de torula, Acide citrique, Extrait de paprika (colorant), Poudre de chili (piment, cumin, paprika, sel, origan et autres épices, extraits d'ail), Huile de carthame, Dioxyde de silicium (pour réduire l'agglomération)
Peut contenir: Lait, Œufs, Moutarde, Graines de sésame, Soja, Sulfites