Soupe de Coco au Curry Vert Thai

Soupe de Coco au Curry Vert Thai

Bouillon nourrissant Kettle & Fire à l'os avec gingembre et citronnelle, parfait pour servir de base à une soupe rapide et compatible avec le Whole30! La pâte de curry vert ajoute une délicieuse saveur épicée et le lait de coco ajoute de la crémeuse. Tout ce dont vous avez besoin d'ajouter sont légumes et protéines!

30 jours intégraux, Sans gluten

Sert 2

Ingrédients

½ cuillère à table d'huile d'avocat

¼ tasse d'oignon jaune finement haché

2 gousses d'ail hachées

1 carotte moyenne, pelée et hachée

½ cuillère à table de pâte de curry vert

1 carton de 479 g de Bouillon d'os de bœuf à l'ail et au gingembre Kettle & Fire

1 tasse de lait de coco

1 tasse de blanc de poulet haché ou de cuisses de poulet

¼ tasse de bambou émincé

3-4 champignons tranchés

1 tasse de bouquets de brocoli

1 cuillère à thé de sauce de poisson

2 cuillères à thé de aminos de noix de coco

Le jus d'½ lime

Basilic frais, pour servir

Nouilles, pour servir (facultatif)

Directions

1. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajoutez l'huile d'avocat. Ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide - environ 5 minutes. Ajoutez l'ail, la carotte et la pâte de curry vert. Remuez jusqu'à ce que l'ail soit parfumé - environ 30 secondes. Ajoutez le bouillon d'os et le lait de coco. Bien mélanger, en veillant à ce que la pâte de curry soit complètement dispersée, et faites mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres - environ 5 à 7 minutes.

2. Ajoutez le poulet haché, le bambou, les champignons et les bouquets de brocoli. Couvrez et faites mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, mais pas trop mou - environ 4 minutes. Assaisonnez avec la sauce de poisson, les aminos de noix de coco et le citron. Servir chaud avec du basilic frais et des nouilles de courgette.

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