Le sauce de poisson Red Boat Premium est un ingrédient secret utilisé par des chefs professionnels et des cuisiniers à domicile dans le monde entier. Trésor national du Vietnam, Red Boat est fabriqué à l'aide de méthodes traditionnelles de fermentation sans produit chimique, un processus artisanal unique de plus de deux cents ans, utilisant uniquement le cá cơm (anchois noir) le plus frais, salé quelques minutes après avoir quitté la mer, et vieilli pendant plus d'un an dans des barils en bois traditionnels. Les anchois Red Boat sont exclusivement provenant des eaux cristallines de l'archipel de l'île Phu Quoc. Red Boat est pur, 100 % naturel, premier pressage d'huile «extra vierge» de sauce de poisson vietnamienne. Composé de deux ingrédients seulement, il est sans ajout d'eau, sans MSG et sans conservateurs. La qualité de la sauce de poisson est déterminée par les taux de protéines. Aucune autre sauce de poisson n'a un contenu en protéines naturelles plus élevé que Red Boat 40 °N. Riche en vitamines B et minéraux, le contenu en protéines plus riche donne à Red Boat un caractère et une saveur savoureuse qui sont sains et délicieux. La sauce de poisson Red Boat donne à toutes vos recettes préférées ce cinquième goût elusive - l'umami. Essayez-le avec toutes les choses asiatiques, la salade César, les pâtes, les plats braisés ou toute recette à base de fruits de mer.