La sauce de poisson haut de gamme Red Boat est un ingrédient secret utilisé par des chefs professionnels et des cuisiniers à la maison du monde entier. Un trésor national du Vietnam, Red Boat est fabriqué selon des méthodes traditionnelles de fermentation sans produits chimiques, un processus artisanal unique de deux cents ans utilisant uniquement les plus fraîches cá cơm (anchois noirs), salées quelques minutes après avoir quitté la mer puis vieillies pendant plus d'un an dans des fûts en bois traditionnels. Les anchois Red Boat sont exclusivement provenant des eaux cristallines de l'archipel de l'île de Phu Quoc. Red Boat est pur, 100% naturel et de première pression "extra vierge" de sauce de poisson vietnamienne. Composé de seulement deux ingrédients, il est exempt d'eau ajoutée, de MSG et de conservateurs. La qualité de la sauce de poisson est déterminée par le taux de protéines. Aucune autre sauce de poisson n'a un taux de protéines naturel plus élevé que Red Boat 40°N. Avec une forte teneur en vitamines B et en minéraux, le contenu en protéines extra-riche donne à Red Boat un caractère unique et une saveur savoureuse qui est saine et délicieuse. La sauce de poisson Red Boat apporte cette cinquième saveur tant recherchée - umami - à toutes vos recettes préférées. Essayez-la avec des plats asiatiques, une salade Caesar, des pâtes, des plats braisés ou toute recette à base de fruits de mer.