Les Aminos de Noix de Coco sont une sauce assaisonnée sans soja faite à partir de sève de cocotier, qui sort directement de l'arbre si riche et vivante en nutriments, qu'elle est seulement mélangée avec le sel marin de Coconut Secret et affinée, sans avoir besoin d'un booster de fermentation ou d'eau supplémentaire.
Une comparaison entre la sève de cocotier et le soja montre que la sève de coco contient jusqu'à 14 fois plus de contenu en acides aminés que le soja. De nombreuses sauces de soja sur le marché sont fermentées en premier en faisant tremper les fèves de soja dans de l'eau et du sel, puis en ajoutant des cultures spécifiques de moisissures, de levures et de bactéries pour aider à catalyser le processus de fermentation. Lorsque l'arbre de coco est percé, il produit une sève extrêmement riche en nutriments qui s'écoule des fleurs de coco. Cette sève est très faible en glycémie (GI de seulement 35), est une source abondante d'acides aminés, de minéraux, de vitamine C, de vitamines B à spectre large et a un PH presque neutre.
Utilisez les Aminos de Noix de Coco comme sauce de soja dans des vinaigrettes, des marinades, des sautés et avec du sushi.