Notre meilleur curry rouge Thai est une pâte complexe et savoureuse avec un coup de pied, fabriquée à partir de piments rouges séchés biologiques et d'herbes fraîches. Idéal avec de la viande, des légumes-racines, du tofu et des fruits. Il peut également être utilisé comme marinade. Notre produit est biologique, végétalien et ne contient ni gluten, ni OGM, ni sucre raffiné, ni crevettes ou poissons, ni huile, ni sucre, ni colorants, arômes ou conservateurs artificiels. Un incontournable dans votre cuisine !
REF
MEK-REDCUR
Ingrédients
*Échalotes, *Ail, *Jus de Citron Vert, *Piment Rouge Séché, *Galanga (Gingembre Thaï), *Citronnelle, Épices*, Sel Rose de l'Himalaya, *Sauce Soja Sans Gluten (*Riz Brun, *Fèves de Soja, Sel, Eau), *Racine de Coriandre, *Feuilles de Combava, Eau