Truffes boules de neige à la beurre de cajou végétalien

Truffes boules de neige à la beurre de cajou végétalien

Festives, amusants et délicieux pour tous les amateurs de beurre de cajou ! Ces truffes blanches en forme de boules de neige, douces et légèrement fondantes, sont préparées avec le beurre de cajou végane cru Artisana. La parfaite douceur végane pour les vacances, vous serez absolument ravis de la délicieuse saveur et de la simplicité de ces truffes sans gluten ! Végétalien, Sans Gluten, Sans Grains Fait 10 truffes Ingrédients 1 bocal de 8 oz de Beurre de Cajou Biologique Végétalien Cru d'Artisana ¼ Tasse de Ghee Végétalien Fondu ⅔ Tasse de chapelure de gâteau Graham 2 C. à Tables de Sirop d'érable ½ C. à Thé d'Extrait de Vanille Pincée de Sel de Mer Maldon ⅓ Tasse de Pépites de Chocolat Blanc Végétalien santé, fondu Noix de Coco Râpée, pour la rouler Neige Paillettes, facultatif Directions 1. Ajouter le beurre de cajou, le beurre fondu, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la chapelure de gâteau Graham et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à obtention d'une texture lisse, environ 1 minute, en raclant les côtés si nécessaire. Transférer au réfrigérateur et laisser au frais pendant 15 à 20 minutes pour que la consistance soit facilement préhensible. 2. Utiliser une cuillère à glace pour former des boules de 1 cuillère à table et les rouler entre les paumes des mains puis les placer sur du papier sulfurisé. 3. Rouler les boules dans la noix de coco râpée et verser le chocolat blanc fondu par-dessus. Placer au réfrigérateur ou au congélateur pour les faire durcir, puis les transférer dans un contenant hermétique. Garder au réfrigérateur jusqu'à ce qu'on soit prêt à les consommer.
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