Le guide ultime sur les conversions et les substituts de cuisson des aliments

Le guide ultime sur les conversions et les substituts de cuisson des aliments

La feuille de triche incontournable pour avoir dans votre cuisine! Ce guide pratique facilitera l'adaptation de n'importe quelle recette et le remplacement d'ingrédients. Vous manquez d'ingrédients ou souhaitez rendre une recette plus saine? Ceci tableau de conversion des mesures est fait pour vous!

Nous l'avons tous vécu. Vous êtes debout dans votre cuisine, en plein milieu de préparer le dîner ou de préparer un dessert. Vous vous battez pour trouver votre téléphone ou votre ordinateur car vous vous êtes rendu compte que vous manquez d’un ingrédient essentiel et que vous êtes désespéré de trouver un remplaçant dans votre garde-manger ou que vous ne savez pas combien de tasses de riz vous devez utiliser pour une portion correcte. Au lieu de passer en revue des liens avec des chiffres confus et des suggestions de remplaçants qui vous obligeraient à sortir de la maison, nous avons décidé de compiler la liste ultime des remplaçants sains et pratiques pour le biscuit ainsi que des conversions de cuisine pour référence chaque fois que vous vous retrouvez dans une impasse. Remplaçants pour le Biscuit Œuf

Sucre

Levure chimique et bicarbonate de soude

Beurre

Lait Ribot

Miettes de pain

Conversions des aliments

Riz

Pâtes

Haricots

Réduction de viande

Autres grains



Substituts de pâtisserie

Que vous ayez oublié vos œufs sans vous en rendre compte et que le four soit allumé, ou que vous cherchiez des alternatives saines et sans allergènes pour vos ingrédients de boulangerie, nous avons compilé une liste des ingrédients de boulangerie courants et quelques substituts faciles pour eux que vous pourriez déjà avoir dans votre cuisine.

Substituts d'oeufs

Probablement le substitut de cuisson le plus recherché sur Google, il ya une longue liste de raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas utiliser des oeufs lors de la cuisson/cuisson. Heureusement, il existe également de nombreuses options pour utiliser des substituts de cuisson pour les oeufs. Plongeons dans cette liste d'oeufs-cellente!

Note: Chaque substitut d'oeufs susmentionné est équivalent à 1 oeuf.

  • ¼ tasse de compote de pommes ou de banane écrasée 

  • 3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux de Crazy Richard

  • 1 c. à soupe de graines de lin dorées biologiques de Bob's Red Millou de graines de chia biologiques complètes de Bob's Red Mill + 2,5 c. à soupe d'eau (mélangées)

  • 1 c. à soupe de vinaigre + 1 c. à thé de bicarbonate de soude (mélangés)

  • ¼ tasse de tofu soyeux ou de yogourt non laitier

  • ¼ tasse d'eau gazeuse

  • 2 c. à thé de poudre à pâte + 1 c. à soupe d'huile + 2 c. à soupe d'eau (mélangées)

  • 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre

  • ¼ tasse de pruneaux purée

  • ¼ tasse de pommes de terre cuites

 

Substituts de sucre

  • 1 ½ teaspoon cream of tartar + ½ teaspoon baking soda (for 1 teaspoon baking powder)
  • 2 ¼ teaspoon baking powder (for 1 teaspoon baking soda)
Si vous cherchez à approfondir le sujet pour trouver le meilleur substitut de sucre pour vous, vous pouvez apprendre tout ce qu'il y a à savoir sur les différents substituts de sucre ici. Cependant, nous avons également fait une liste facile et douce de substituts de sucres naturels pour que vous n'ayez plus jamais à affronter d'urgence de cuisson ! Remarque : chaque substitut de sucre figurant sur la liste est équivalent à 1 tasse de sucre. ¾ Tasse de miel ¾ Tasse de sirop d'érable ¾ Tasse de pâte de datte 1 Cuillère à café de stévia granulée ¾ Tasse de nectar d'agave ¾ Cuillère à café de fruit de moine ½ Tasse de banane écrasée 1 Tasse de sucre de noix de coco Baking Powder et Baking Soda Substitutes 1 ½ cuillère à café de crème de tartre + ½ cuillère à café de bicarbonate de soude (pour 1 cuillère à café de levure chimique) 2 ¼ cuillère à café de poudre à pâte (pour 1 cuillère à café de bicarbonate de soude)

 

  • ¼ Tsp Bicarbonate de soude + ½ Tasse de lait = 1 Tasse de beurre

  • ¾ Tasse de margarine végétale + 1 Cuillère à café de jus de citron = 1 Tasse de beurre

  • ¾ Tasse d'huile végétale (tournesol, soja, canola). = 1 Tasse de beurre 

 

Tout le monde ne connaît pas la différence entre ces deux éléments essentiels à la pâtisserie, et vous pourriez ne pas savoir qu'ils peuvent en fait être interchangeables malgré leurs différences. Le bicarbonate de soude est un autre nom pour la levure chimique, tandis que la poudre à pâte est faite de bicarbonate de soude, de crème de tartre et de maïs. Voici quelques substituts à la fois pour l'un et pour l'autre ! Butter Substitutes Il peut sembler difficile de trouver un autre produit pour remplacer quelque chose qui semble si nécessaire à tant de recettes, mais nous avons trouvé des alternatives utiles et surprenantes à ce produit laitier. ¼ Tsp Bicarbonate de soude + ½ Tasse de lait = 1 Tasse de beurre ¾ Tasse de margarine végétale + 1 Cuillère à café de jus de citron = 1 Tasse de beurre ¾ Tasse d'huile végétale (tournesol, soja, canola). = 1 Tasse de beurre

Remarque : Chaque substitut de beurre énuméré est équivalent à 1 tasse de beurre.

 

 

Substituts de babeurre

Un autre ingrédient que vous trouverez constamment dans de nombreuses recettes est le babeurre. Si vous recherchez quelque chose à utiliser à la place, voici une liste de quelques moyens créatifs et rapides de faire des substituts de babeurre pour le pâtissage.

Remarque : Chaque substitut de babeurre mentionné équivaut à 1 tasse de babeurre.
  • 1 tasse de yaourt grec

  • 1 tasse de lait + 1 c. à soupe de vinaigre

  • 1 tasse de lait + 1 c. à soupe de jus de citron

 

Substituts secs de mie de pain

Les miettes de pain sont un peu moins courantes que des ingrédients comme des œufs et du beurre, mais sont encore utilisées dans de nombreuses recettes à la fois pour la cuisson et la cuisson. Cette liste est peut-être courte, mais ces deux substituts sains de mie de pain sauveront votre recette lorsque tout s'effondrera. Utilisez-les selon vos besoins!

 

Conversions alimentaires

Vous êtes déjà resté figé dans la cuisine en essayant de deviner combien de tasses de pâtes sèches sont nécessaires pour faire une certaine quantité de pâtes cuites? Qui aurait pensé que la cuisine exigeait des compétences en mathématiques? La prochaine partie de notre guide ultime répertorie chaque conversion alimentaire dont vous aurez besoin pour garder l'utilisation du calculateur au minimum lorsque vous cuisinez.

Commençons par un grand classique : le riz ! C'est un plat incontournable dans de nombreuses cultures, sous différentes formes et facile à intégrer dans nos repas. Nous vous proposons une liste simplifiée des différents types de riz et leurs conversions de sec à cuit. Bon appétit !
  • Riz blanc : 1 tasse de sec = 3 tasses cuit (ajouter 2 tasses de liquide)

  • Riz brun : 1 tasse de sec = 4 tasses cuit (ajouter 6 tasses de liquide)

  • Riz basmati : 1 tasse de sec = 3 tasses cuit (ajouter 1 ¾ tasse de liquide)

  • Riz jasmin : 1 tasse de sec = 3 tasses cuit (ajouter 2 tasses de liquide)

  • Riz sauvage : 1 tasse de sec = 4 tasses cuit (ajouter 4 tasses de liquide)

  • Riz à grains courts : 1 tasse de sec = 3 tasses cuit (ajouter 4 tasses de liquide)

  • Riz à grains moyens : 1 tasse de sec = 3 tasses cuit (ajouter 1 ½ tasse de liquide)

  • Riz à grains longs blancs : 1 tasse de sec = 4 tasses cuit (ajouter 2 tasses de liquide)

  • Riz précuit : 1 tasse de sec = 2 tasses cuit (ajouter 4 tasses de liquide)

 

Pâtes sèches et pâtes cuites

Les possibilités sont infinies quand on parle de conversions de pâtes sèches à cuites, mais notre liste simple vous donnera tous les renseignements pour vos pâtes préférées. 

  • Grandes pâtes (Spaghetti, Linguine, Fettuccine, Angel Hair ou Bucatini : une tasse de pâtes sèches = une tasse de pâtes cuites

  • Penne : une tasse de pâtes sèches = 1 ¼ tasse de pâtes cuites

  • Macaroni en coudes : ½ tasse de pâtes sèches = 1 ½ tasse de pâtes cuites

  • Coquille moyenne : ¾ tasse de pâtes sèches = 1 ⅛ tasse de pâtes cuites

  • Fusilli : ½ tasse de pâtes sèches = une tasse de pâtes cuites

  • Orzo : ⅓ tasse de pâtes sèches = juste sous 1 tasse de pâtes cuites

 

Haricots secs à haricots cuits

Les haricots secs sont peu coûteux et peuvent être conservés dans votre garde-manger pendant des années. Bien qu'ils prennent plus de temps à préparer, leur utilisation plutôt que des haricots en conserve est beaucoup plus durable et économise de l'espace dans la cuisine. Si vous échangez des conserves sèches par des haricots- utilisez cette courte liste de mesures pour vos conversions haricots secs à haricots cuits.

2 tasses de haricots secs = 6 tasses de haricots cuits

1 tasse de haricots secs = 3 tasses de haricots cuits

1/3 tasse de haricots secs = 1 tasse de haricots cuits

Rétrécissement de la viande

Avez-vous déjà sorti votre viande du four et remarqué qu'elle était beaucoup plus petite que lorsque vous l'aviez achetée? C'est parce que généralement, la plupart des volailles, des viandes et des poissons rétrécissent d'environ 25% lorsqu'ils sont cuits. Vous devrez garder cela à l'esprit lors de vos courses en fonction de la quantité de viande que vous souhaitez avoir à la fin de la cuisson. Voici deux exemples. 567 grammes de bœuf cru = quatre hamburgers de 113 grammes

453 grammes de poulet sans os cru = 340 grammes cuits

Autres grains

           1/2 Cup Dry Quinoa = 1 Cup Cooked Quinoa (Add 1  cup liquid)

Enfin, voici une liste de céréales populaires de votre garde-manger dont vous aurez souvent besoin pour calculer des conversions. Que vous cherchiez à savoir combien de maïs à éclater à utiliser pour éclater la pop-corn ou combien de quinoa sec vous avez besoin,

  • Flocons d'avoine secs à cuits flocons d'avoine (Ajoutez 2 ½ tasses de liquide)

           1/2 tasse de flocons d'avoine roulés secs, sans sucre ni sel ajoutés = 1 tasse de flocons d'avoine cuits

           2 c. à soupe ou 1/8 de tasse d'épis non éclatés = 4 tasses de pop-corn éclaté (si tous les épis éclatent)

  • Quinoa sec à cuit 

           1/2 tasse de quinoa sec = 1 tasse de quinoa cuit (Ajoutez 1 tasse de liquide)

Couscous séché à couscous cuit (ajouter 1 ¼ tasse de liquide)            1 tasse sèche = 4 tasses cuites Quinoa sec à quinoa cuit (ajouter 2 tasses de liquide)           1 tasse sèche = 4 tasses cuites Lentilles sèches à lentilles cuites (ajouter 3 tasses de liquide)           1 tasse sèche = 2 ½ tasses cuites Orge sèche à orge cuite  (ajouter 3 tasses de liquide)           1 tasse sèche = 3 tasses cuites           ½ tasse de sec = 2 tasses cuites Polenta sèche à la polenta cuite (ajouter 4 tasses de liquide)         ¼ tasse sèche = 1 tasse cuite Buckwheat sec au buckwheat cuit (ajouter 2 tasses de liquide)         1 tasse sèche = 4 tasses cuites Sorghum sec au sorghum cuit (ajouter 3 tasses de liquide)         1 tasse sèche = 3,5 tasses cuites Millet sec au millet cuit (ajouter 2,5 tasses de liquide)         ½ tasse de sec = 2 tasses cuites

1 tasse sèche = 4 tasses cuites

Eh bien, ceci conclut notre guide ultime sur les conversions alimentaires et les substituts pour le cuisson. Nous espérons que cela aura été utile et vous recommandons de mettre ce guide dans vos favoris afin que la prochaine fois que vous serez confus en cuisine, vous sachiez où chercher de l'aide!

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