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La feuille de triche incontournable pour avoir dans votre cuisine! Ce guide pratique facilitera l'adaptation de n'importe quelle recette et le remplacement d'ingrédients. Vous manquez d'ingrédients ou souhaitez rendre une recette plus saine? Ceci tableau de conversion des mesures est fait pour vous!
Nous l'avons tous vécu. Vous êtes debout dans votre cuisine, en plein milieu de préparer le dîner ou de préparer un dessert. Vous vous battez pour trouver votre téléphone ou votre ordinateur car vous vous êtes rendu compte que vous manquez d’un ingrédient essentiel et que vous êtes désespéré de trouver un remplaçant dans votre garde-manger ou que vous ne savez pas combien de tasses de riz vous devez utiliser pour une portion correcte. Au lieu de passer en revue des liens avec des chiffres confus et des suggestions de remplaçants qui vous obligeraient à sortir de la maison, nous avons décidé de compiler la liste ultime des remplaçants sains et pratiques pour le biscuit ainsi que des conversions de cuisine pour référence chaque fois que vous vous retrouvez dans une impasse. Remplaçants pour le Biscuit ŒufLevure chimique et bicarbonate de soude
Conversions des aliments
Substituts de pâtisserie
Que vous ayez oublié vos œufs sans vous en rendre compte et que le four soit allumé, ou que vous cherchiez des alternatives saines et sans allergènes pour vos ingrédients de boulangerie, nous avons compilé une liste des ingrédients de boulangerie courants et quelques substituts faciles pour eux que vous pourriez déjà avoir dans votre cuisine.
Probablement le substitut de cuisson le plus recherché sur Google, il ya une longue liste de raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas utiliser des oeufs lors de la cuisson/cuisson. Heureusement, il existe également de nombreuses options pour utiliser des substituts de cuisson pour les oeufs. Plongeons dans cette liste d'oeufs-cellente!
Note: Chaque substitut d'oeufs susmentionné est équivalent à 1 oeuf.
Tout le monde ne connaît pas la différence entre ces deux éléments essentiels à la pâtisserie, et vous pourriez ne pas savoir qu'ils peuvent en fait être interchangeables malgré leurs différences. Le bicarbonate de soude est un autre nom pour la levure chimique, tandis que la poudre à pâte est faite de bicarbonate de soude, de crème de tartre et de maïs. Voici quelques substituts à la fois pour l'un et pour l'autre ! Butter Substitutes Il peut sembler difficile de trouver un autre produit pour remplacer quelque chose qui semble si nécessaire à tant de recettes, mais nous avons trouvé des alternatives utiles et surprenantes à ce produit laitier. ¼ Tsp Bicarbonate de soude + ½ Tasse de lait = 1 Tasse de beurre ¾ Tasse de margarine végétale + 1 Cuillère à café de jus de citron = 1 Tasse de beurre ¾ Tasse d'huile végétale (tournesol, soja, canola). = 1 Tasse de beurre
Remarque : Chaque substitut de beurre énuméré est équivalent à 1 tasse de beurre.
Un autre ingrédient que vous trouverez constamment dans de nombreuses recettes est le babeurre. Si vous recherchez quelque chose à utiliser à la place, voici une liste de quelques moyens créatifs et rapides de faire des substituts de babeurre pour le pâtissage.
Remarque : Chaque substitut de babeurre mentionné équivaut à 1 tasse de babeurre.
Les miettes de pain sont un peu moins courantes que des ingrédients comme des œufs et du beurre, mais sont encore utilisées dans de nombreuses recettes à la fois pour la cuisson et la cuisson. Cette liste est peut-être courte, mais ces deux substituts sains de mie de pain sauveront votre recette lorsque tout s'effondrera. Utilisez-les selon vos besoins!
Conversions alimentaires
Vous êtes déjà resté figé dans la cuisine en essayant de deviner combien de tasses de pâtes sèches sont nécessaires pour faire une certaine quantité de pâtes cuites? Qui aurait pensé que la cuisine exigeait des compétences en mathématiques? La prochaine partie de notre guide ultime répertorie chaque conversion alimentaire dont vous aurez besoin pour garder l'utilisation du calculateur au minimum lorsque vous cuisinez.
Commençons par un grand classique : le riz ! C'est un plat incontournable dans de nombreuses cultures, sous différentes formes et facile à intégrer dans nos repas. Nous vous proposons une liste simplifiée des différents types de riz et leurs conversions de sec à cuit. Bon appétit !
Les possibilités sont infinies quand on parle de conversions de pâtes sèches à cuites, mais notre liste simple vous donnera tous les renseignements pour vos pâtes préférées.
Les haricots secs sont peu coûteux et peuvent être conservés dans votre garde-manger pendant des années. Bien qu'ils prennent plus de temps à préparer, leur utilisation plutôt que des haricots en conserve est beaucoup plus durable et économise de l'espace dans la cuisine. Si vous échangez des conserves sèches par des haricots- utilisez cette courte liste de mesures pour vos conversions haricots secs à haricots cuits.
2 tasses de haricots secs = 6 tasses de haricots cuits
1 tasse de haricots secs = 3 tasses de haricots cuits
1/3 tasse de haricots secs = 1 tasse de haricots cuits
Rétrécissement de la viande
Avez-vous déjà sorti votre viande du four et remarqué qu'elle était beaucoup plus petite que lorsque vous l'aviez achetée? C'est parce que généralement, la plupart des volailles, des viandes et des poissons rétrécissent d'environ 25% lorsqu'ils sont cuits. Vous devrez garder cela à l'esprit lors de vos courses en fonction de la quantité de viande que vous souhaitez avoir à la fin de la cuisson. Voici deux exemples. 567 grammes de bœuf cru = quatre hamburgers de 113 grammes
453 grammes de poulet sans os cru = 340 grammes cuits
Autres grains
1/2 Cup Dry Quinoa = 1 Cup Cooked Quinoa (Add 1 Â cup liquid)
Enfin, voici une liste de céréales populaires de votre garde-manger dont vous aurez souvent besoin pour calculer des conversions. Que vous cherchiez à savoir combien de maïs à éclater à utiliser pour éclater la pop-corn ou combien de quinoa sec vous avez besoin,
1/2 tasse de flocons d'avoine roulés secs, sans sucre ni sel ajoutés = 1 tasse de flocons d'avoine cuits
2 c. à soupe ou 1/8 de tasse d'épis non éclatés = 4 tasses de pop-corn éclaté (si tous les épis éclatent)
1/2 tasse de quinoa sec = 1 tasse de quinoa cuit (Ajoutez 1 tasse de liquide)
Couscous séché à couscous cuit (ajouter 1 ¼ tasse de liquide) 1 tasse sèche = 4 tasses cuites Quinoa sec à quinoa cuit (ajouter 2 tasses de liquide) 1 tasse sèche = 4 tasses cuites Lentilles sèches à lentilles cuites (ajouter 3 tasses de liquide) 1 tasse sèche = 2 ½ tasses cuites Orge sèche à orge cuite (ajouter 3 tasses de liquide) 1 tasse sèche = 3 tasses cuites ½ tasse de sec = 2 tasses cuites Polenta sèche à la polenta cuite (ajouter 4 tasses de liquide) ¼ tasse sèche = 1 tasse cuite Buckwheat sec au buckwheat cuit (ajouter 2 tasses de liquide) 1 tasse sèche = 4 tasses cuites Sorghum sec au sorghum cuit (ajouter 3 tasses de liquide) 1 tasse sèche = 3,5 tasses cuites Millet sec au millet cuit (ajouter 2,5 tasses de liquide) ½ tasse de sec = 2 tasses cuites1 tasse sèche = 4 tasses cuites
Eh bien, ceci conclut notre guide ultime sur les conversions alimentaires et les substituts pour le cuisson. Nous espérons que cela aura été utile et vous recommandons de mettre ce guide dans vos favoris afin que la prochaine fois que vous serez confus en cuisine, vous sachiez où chercher de l'aide!