Affichage navigation
Lakanto Monk Fruit Sweetener est le seul édulcorant sans calorie et sans glycémie qui est tout comme le sucre. Il est fait à partir de Monk Fruit, qui a été utilisé pendant des siècles dans l'herboristerie traditionnelle de l'est pour augmenter le chi et le bien-être, lui valant le surnom de "Fruit des Immortels". Nous cultivons encore et récoltons le Monk Fruit pour LAKANTO dans la même zone immaculée et selon des méthodes traditionnelles et environnementales.
- SEULEMENT un édulcorant entièrement naturel, sans calorie et sans glycémie. Les édulcorants Lakanto sont sans sucre et n'ont pas de goût amer chimique comme la stévia et le xylitol.
- Un mélange EXCLUSIF du plus pur extrait de Monk Fruit et d'érythritol non-OGM. Lakanto est un édulcorant parfait pour la gestion de la glycémie et du poids.
- REMPLACEMENT de SUCRE 1:1 - Contrairement au monk fruit brut qui a une texture légère de flocons de levure, Lakanto a un mélange parfait de monk fruit et d'érythritol (naturellement présent dans de nombreux fruits et légumes) pour égaler la douceur du sucre et maintenir un remplacement de 1 pour 1.
- AUCUN EFFET sur la glycémie ou les niveaux d'insuline, ce qui en fait un excellent édulcorant pour la gestion de la glycémie et du poids. Idéal pour les amateurs de sports, les régimes cétogènes et ceux qui essaient de surveiller leur consommation de sucre.
- La saveur DORÉE de Lakanto est un substitut du sucre brun. Nous utilisons de l'érythritol non-OGM et nous n'utilisons pas de xylitol qui peut causer des gaz.
Érythritol sans OGM et extrait de Fruit du moine