Affichage navigation
Il y a des milliers d'années, les graines de chia étaient un aliment de base dans l'alimentation des anciens Mayas et Aztèques. Le mot "chia" vient de la langue maya, signifiant "force", et les anciens guerriers Aztèques comptaient sur les graines de chia pour augmenter leur énergie et leur endurance. Aujourd'hui, cette petite graine est très appréciée des athlètes, en particulier des coureurs de longue distance, qui la considèrent comme un super aliment améliorant l'endurance. Nos graines de chia biologiques sont de petites bombes énergétiques riches en acides gras oméga-3, en protéines et en fibres ! Nous avons pensé à tout le monde en les fabriquant : elles sont compatibles avec les régimes cétogène et paléo, biologiques selon les normes USDA, sans gluten, non-OGM et végétaliennes ! Ajoutez ces petites graines de chia noires incroyablement nutritives à vos smoothies, céréales chaudes, pâtisseries, et même au pop-corn. Ou faites une délicieuse confiture simple ou un pudding aux graines de chia !