Gâteau Glacé Au Beurre D'Arachide Keto

Gâteau Glacé Au Beurre D'Arachide Keto

Nous avons créé la tarte glacée préférée de votre enfance, et ajouté un nouveau twist à la pâte à beurre d'arachide! Préparez-vous à vous détendre, à prendre une part de tarte glacée cétogène à la pâte à beurre d'arachide et à vous régaler!

1/2 to 1 cup all-natural peanut butter, depending on desired intensity

Rien ne ramène des souvenirs nostalgiques comme un classique gâteau à la crème glacée. Crème glacée crémeuse et décadente, recouverte de chocolat et de tous vos topping préférés, avec ce cookie classique et fudgy au milieu. Portions: 8-10 Préparation: 30 minutes Congélation: 1 heure Prêt en: 1,5 heures Ingredients : Couche inférieure de crème glacée au chocolat : 1 paquet de mélange à crème glacée MasterMix sans sucre ajouté 2 tasses de crème 35% à fouetter 2 c. à soupe de cacao non sucré / ajouter plus pour une intensité au chocolat désirée Couche moyenne de cookie fudgy : 2 tasses de pépites de chocolat 1 tasse de beurre non salé 1-2 paquets de biscuits au chocolat croustillants, écrasés en gros morceaux Couche supérieure de crème glacée aux arachides : 1 paquet de mélange à crème glacée MasterMix sans sucre ajouté 2 tasses de crème 35% à fouetter 1/2 à 1 tasse de beurre d'arachide sans sucre ajouté, selon l'intensité désirée.

 

1/4 tasse de beurre de cacahuète non sucré non sucré 

Couche de ganache au chocolat supérieure

1 tasse de chips de cuisson au chocolat

1/2 tasse de beurre non salé

 

Garnitures

1 tasse de coupes de beurre de cacahuète au chocolat lait hachées

1 tasse de cacahuètes / autres noix hachées

Crème fouettée Keto

1 boîte de crème de coco fouettée non sucrée

1/4 tasse de cacao non sucré

Crème glacée au beurre d'arachide Keto

  1. Mélanger 1 paquet Mastermix avec 2 tasses de 35 % de crème et du beurre d'arachide.
  2. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis mettre au congélateur jusqu'à ce que la crème soit prête à servir.

 

Crème fouettée coco chocolat Keto

  1. Mélanger 1 boîte de crème fouettée de coco + 1/4 de tasse de poudre de cacao non sucrée (ou plus, pour un goût de cacao plus intense!), et fouetter jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  2. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment d'utilisation.

 

Couche inférieure de crème glacée chocolatée

  1. Retirer la crème glacée chocolatée du congélateur et étendre une couche uniforme au fond du moule à charnière, couvrir et remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit entièrement solidifiée avant d'ajouter la prochaine couche.

 

Couche intermédiaire de biscuits fondants

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre, et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Écraser les biscuits au chocolat croustillants en gros morceaux et les mélanger à la préparation chocolate-beurre.
  3. Étendre le mélange chocolate-beurre en une couche uniforme sur le dessus de la première couche de crème glacée. Recouvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit complètement refroidi. Il se refroidit peut-être rapidement à cause de la crème glacée, il faut donc étendre rapidement!

 

Couche supérieure de crème glacée au beurre d'arachide

  1. Étendre en une couche uniforme sur le dessus de la couche de biscuits fondants qui s'est refroidie, et remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit entièrement solidifiée.

 

Couche supérieure de ganache au chocolat

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre, et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Attendre que le chocolat soit tiède et étendre la ganache au chocolat en une couche uniforme sur le dessus de votre dessert.

Il faut attendre une minute que le chocolat fondu ne soit plus brûlant et éviter de verser le chocolat en 1 seule zone, pour éviter de faire fondre la crème glacée!

Essayez de passer à la prochaine étape des garnitures avant que le chocolat soit complètement durci, car il sera plus facile d'appliquer les garnitures!

 

Garnitures

  1. Saupoudrer vos choix de cacahuètes hachées et / ou de tasses de beurre d'arachide hachées sur le dessus, tout en les pressant légèrement dans le chocolat fondu.
  2. Versez / gouttez la crème fouettée coco-chocolat sur le dessus dans le motif de votre choix
  3. Couvrir soigneusement et remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit solidifiée et prête à servir!
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