Nous avons entendu dire que le sucre est dépassé et que les tasses de beurre d'arachide au chocolat au lait sans sucre ajouté et adaptées au régime cétogène sont à la mode! On dit que nous avons lancé cette tendance et nous ne sommes pas désolés! Nos délicieuses tasses de beurre d'arachide au chocolat au lait sans gluten sont la collation du siècle. Ne manquez pas ça!
REF
LLY-MCC
Ingrédients
Chocolat (Cacao non-sucré, Beurre de cacao, Érythritol+, Fibre de racine de chicorée, Fibre de maïs, Poudre de lait entier (sans rBST), Graisse de lait (sans rBST), Lécithine de tournesol, Extrait de stévia, Extrait de vanille), Beurre d'arachide (Arachides, Huile de palmiste**, Érythritol+, Farine d'arachide, Fibre de racine de chicorée, Huile de coco, Huile de palme**, Sel, Lécithine de tournesol, Extrait de stévia).
+Non-OGM
** Provenance durable
Contient : Lait et Arachides.
Transformé sur des équipements qui traitent également des produits contenant du soja et des noix.