Affichage navigation
Déplacez-vous, sucre, nous allons prendre le relais ici.
Nous avons décidé que notre chocolat était trop bon pour laisser le sucre ajouté se mettre en travers de notre chemin, c'est pourquoi nous avons créé toute une gamme de délicieuses friandises sucrées à la stevia. Et devinez quoi ?
La vie. Est. Devenue plus douce.
Chocolat riche et caramel salé crémeux ; un mariage classique. La pâtisserie keto vient de devenir beaucoup plus excitante ! Le chocolat Lily est sucré à la stevia, un édulcorant naturel zéro calorie. De plus, ces pépites sans gluten et non-OGM sont fabriquées avec du chocolat et du beurre de cacao équitables et non sucrés. Moins de sucre. Une vie plus douce.
Cacao non sucré, Érythritol+, Fibre de racine de chicorée, Lait (sans rBST), Fibre de racine de chicorée, Beurre de cacao, Matière grasse du lait (sans rBST), Arômes naturels, Lécithine de tournesol, Sel, Extrait de stevia.
+Non-OGM
Contient : Lait.
Produit sur un équipement qui traite également des produits contenant du soja, des arachides, des noix.