Affichage navigation
Amenez la fiesta des saveurs avec cette Salade Fiesta! Faite avec des bâtonnets de saucisses Bœuf à l'Herbe Chomps et des légumes frais du jardin, pour une salade riche en protéines qui vous donnera de l'énergie et sera très satisfaisante! Facile à préparer, cette salade fiesta sans gluten apporte juste la bonne quantité de piquant à votre table du midi ou du soir!
Sans gluten, haute teneur en protéines Ingrédients 2 bâtons de boeuf Chomps d'origine nourris à l'herbe 4 tasses de roquette fraîche 8 tomates cerises, coupées en deux 1/4 de poivron rouge, coupé en cubes 1/4 de poivron jaune, coupé en cubes 1/2 tasse de maïs rôti 1/8 oignon rouge, haché 1/2 avocat, coupé en cubes 1 jalapeno, haché 2 cuillères à soupe de feta émiettée 2 cuillères à soupe de vinaigrette cilantro-lime 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat Sel et poivre Redmond Realsalt et Simply Organic Coriandre et citron vert pour décorer Directions 1. Coupez les bâtons de viande Chomps et ajoutez-les dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Faites sauter pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirez-les de la poêle. 2. Remplissez un bol de roquette et ajoutez les poivrons, tomates, oignon, jalapeno, avocat, feta, maïs et Chomps. Arrosez la salade de vinaigrette et garnissez de coriandre et d'un filet de jus de citron vert. Mélangez et dégustez!