Affichage navigation
La boucherie artisanale va au-delà de simplement couper de la viande, c'est le lien entre l'élevage responsable des animaux et la consommation de viande éthique. Chez Beretta, nos bouchers ont une conscience éthique et aucune partie de l'animal n'est gaspillée. Pour nos bouchers, un filet est le dîner de quelqu'un.
Que ce soit du bœuf nourri à l'herbe, biologique ou sans antibiotiques ni hormones, du moment où nous commençons à élever traditionnellement nos animaux entièrement canadiens, jusqu'à la dernière bouchée à la table familiale, nous croyons en Partager Ce Qui Compte.
Ces bâtons de bœuf sont faits avec nos coupes de choix de bœuf nourri à l'herbe, élevé sans l'utilisation d'antibiotiques, d'hormones ajoutées et de stéroïdes. Accrochés à la main dans notre fumoir de boucher et séchés à la perfection, ces bâtons de bœuf sont compatibles avec le régime paléo et cétogène, sans gluten ni soja, et sans nitrites (sauf ceux naturellement présents dans le céleri). Avec 4 g de protéines par bâton, ils sont parfaits pour les amateurs de bœuf pressés!
Boeuf, eau, sel, sucres, extrait de céleri fermenté (sans nitrites ajoutés sauf ceux naturellement présents dans le céleri cultivé), ail, épices, naturellement fumé.