Affichage navigation
La boucherie artisanale va bien au-delà de simplement découper de la viande, elle est le lien entre l'élevage animal et la consommation responsable de viande. Chez Beretta, nos bouchers sont conscients de l'éthique et aucune partie de l'animal n'est gaspillée. Pour nos bouchers, un filet est le dîner de quelqu'un d'autre.
Qu'il soit nourri à l'herbe, biologique ou sans antibiotiques ni hormones, depuis le moment où nous commençons à élever nos animaux exclusivement canadiens de manière traditionnelle, jusqu'à la dernière bouchée à la table familiale, nous croyons en le partage de ce qui compte.
Notre viande séchée est faite avec nos coupes de bœuf nourri à l'herbe de première qualité, élevé sans l'utilisation d'antibiotiques, d'hormones ajoutées et de stéroïdes. En plus d'être adapté aux régimes paléo et keto, sans gluten ni soja, et sans nitrites (autres que ceux naturellement présents dans le céleri), nous sommes fiers de dire qu'elle est naturellement fumée pour lui donner une saveur intense, sans produits chimiques ni conservateurs. Avec 21 g de protéines par sachet de 50g, ils sont parfaits pour recharger après l'entraînement ou pour une collation rapide entre les repas.
Bœuf, sel de mer, poudre de jus de céleri fermenté, fumée.