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For the Icing:
½ cup Swerve Confectioners' Icing Sugar Replacement
1 Tbsp heavy cream or coconut milk
¼ tsp pure vanilla extract
Les traditions sont un merveilleux rappel des temps plus simples. Nous nous en souvenons tous de lorsque nous étions plus jeunes. Et elles n'ont pas à s'arrêter! Le compte à rebours est lancé pour les vacances et nous sommes là pour vous aider à mettre l'ambiance pour cette saison hivernale. Il n'y a jamais eu de meilleur moment pour réunir les petits et profiter de ce temps ensemble. Nous avons quatre recettes de biscuits de Noël qui vous feront certainement vous précipiter vers la cuisine. Préparez-vous à créer de nouvelles traditions cette année, en commençant par ces conseils à propos des biscuits de Noël! Conseils pour les biscuits de fêtes parfaitsAvec le temps libre à venir de l'école et du travail, il peut être difficile de remplir vos journées avec une activité qui plaise à tout le monde. Pourquoi ne pas réunir les enfants et de la farine? Et profiter de temps en famille en préparant des biscuits. Les traditionnels biscuits sablés sont toujours une valeur sûre, et lorsqu'ils sont savamment glacés, ils peuvent devenir le symbole d'une autre activité hivernale agréable. Sortez les emporte-pièces et les tubes à glaçage et préparez-vous à des biscuits de Noël qui ne sont pas seulement jolis lorsqu'ils sont décorés, mais qui sont aussi très beurrés et faciles à faire. En attendant que le glaçage sèche? Installez-vous confortablement sur le canapé et profitez d'un film d'hiver classique et savourez le temps passé ensemble. Biscuits sablés keto
Fait 15-20 biscuits
Ingrédients
Pour les biscuits:
2 tasses Farine d'amande (+ un peu plus, si la pâte est trop humide)
1/3 tasse de beurre, râpé et réfrigéré
1/3 tasse Remplacement de sucre à glacer Swerve Confectioners
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Pour le glaçage :
½ tasse de remplacement de sucre à glacer Swerve Confectioners
1 cuillère à soupe de crème épaisse ou de lait de noix de coco
¼ cuillère à thé d’extrait de vanille pur
1/4 c. de sel de mer Maldon
Pour le cuisson:
Spray d'huile d'avocat Chosen Foods
Instructions
Pour les biscuits:
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande et le sel de mer.
3. Dans un autre bol plus grand, mélanger le beurre et le Swerve pendant 1 à 2 minutes (idéalement avec un mélangeur à main ou électrique), jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4. Incorporer le mélange de farine d'amande pour former une pâte consistante.
5. Etaler en feuilles de ½ - ¼ pouces d'épaisseur (selon l'épaisseur souhaitée des formes), ou former une grosse boule, envelopper et mettre au réfrigérateur la pâte une heure.
6. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou enduire la plaque de cuisson d'huile spray.
7. Retirer les biscuits du réfrigérateur, couper les biscuits dans la forme souhaitée et les disposer sur la plaque de cuisson, à environ 1 1/2" à 2" d'intervalle les uns des autres. Pour les biscuits en forme de cercles, verser 1" de pâte à l'aide d'une cuillère à thé sur la plaque de cuisson préparée. Disposer les cookies à environ 1 1/2" à 2" d'intervalle les uns des autres.
8. Enfourner pour 8 à 10 minutes sur la grille du milieu du four, ou jusqu'à ce que la surface et les bords soient légèrement dorés.
9. Retirer les biscuits du four et laisser refroidir complètement avant de décorer!
Pour les biscuits sablés aux mochas et menthe poivrée:
3/4 tsp Ground Cinnamon
1/2 tsp Ground Ginger
1/4 tsp Ground Nutmeg
1/4 tsp Ground Cloves
1/2 tsp salt
Attendez que les biscuits refroidissent, puis faites fondre 2 barres de Mocha Chocolate Bar. Trempez les biscuits à mi-chemin, uniformément dans le chocolat fondu, et laissez égoutter l'excès avant de les faire sécher sur un fil ou du papier sulfurisé. Ajoutez un peu de Simply Organic Peppermint Flavor au chocolat fondu avant de tremper, pour un goût mentholé! Écrasez finement quelques YumEarth Organic Candy Canes et saupoudrez le chocolat fondu (omettre / utiliser très peu pour Keto).For Jam Drop Shortbread Cookies:
Au lieu de les couper en formes, prenez une cuillère à soupe de pâte à biscuits à chaque fois et placez-la sur votre plaque de cuisson, environ 5 cm de distance. Appuyez à l'intérieur du biscuit avec votre pouce pour créer un creux, environ à mi-chemin. Remplissez l'indentation avec une cuillère à café de confiture ou de conserves (pour Classic Keto Strawberry Thumbprint Cookies, nous recommandons Healthy Crunch Paleo Chia Jam Strawberry, 230ml). N'utilisez pas trop de confiture, car elle risque de se réchauffer et de bouillir pendant la cuisson. Il peut faire gris et triste dehors ces prochains mois, mais la prochaine saison des fêtes devrait vous mettre du baume au cœur. C'est le moment idéal pour courir dans la rue et grimper une colline recouverte de neige avec les enfants. N'oubliez pas les luge et les pantalons de neige car il fera sûrement froid. Enfilez votre pull préféré, votre manteau, vos gants, vos bottes et votre chapeau de neige. Après des heures de divertissement dans la neige, il est temps de rentrer pour profiter de la chaleur et de l'odeur de quelque chose qui cuit. Que prépare le reste de la famille? Prenez une grande respiration. Que sentez-vous? Canelle, gingembre et peut-être une touche de mélasse. Oui, ce sont des biscuits au gingembre.
Keto Gingerbread Cookies
Faire 15-20 biscuits
Ingredients
Pour les biscuits:
2 tasses Farine d'amandes
1/2 tasse Swerve Brown Sugar Replacement
1/4 tasse de beurre, râpé et refroidi
1 gros œuf
1 c. à thé Extrait de vanille
3/4 c. à thé Cannelle moulue
1/2 c. à thé Gingembre moulu
1/4 c. à thé Noix de muscade moulue
1/4 c. à thé Clous de girofle moulus
1/2 c. à thé de sel
2. In a medium bowl, whisk together the ground cinnamon, ground ginger, ground cloves, ground nutmeg, baking powder, and sea salt.
1 c. à thé de cannelle moulue Ground Cinnamon 1 1/2 c. à thé de gingembre moulu Ground Ginger 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus 1/4 c. à thé de noix de muscade moulue Ground Nutmeg 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/8 c. à thé de sel de mer Sea Salt Pour la glaçure cétogène: 1 tasse de Swerve Confectioners' Icing Sugar Replacement 3 c. à soupe de crème épaisse / Coconut Cream Lait / Lait sans produits laitiers / au besoin selon l'épaisseur de glaçage désirée Pour la cuisson: Chosen Foods Avocado Oil Cooking Spray Instructions Pour les biscuits: 1. Préchauffer le four à 350 °F. 2. Dans un bol moyen, fouetter la cannelle moulue, le gingembre moulu, les clous de girofle moulus, la noix de muscade moulue, le bicarbonate de soude et le sel de mer. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amandes, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. Dans un autre bol plus grand, mélanger le beurre et Swerve pendant 1 à 2 minutes (idéalement avec un fouet électrique / à main), jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Incorporer la vanille et l'oeuf. Battre la pâte formée à partir du mélange d'épices et de farine d'amandes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou bien vaporiser de l'huile. Rouler en abaisses de ½ à ¼ de pouce d'épaisseur (selon l'épaisseur des biscuits désirée) ou former une grande boule, envelopper et réfrigérer pendant 1 heure. À l'aide d'une cuillère à thé, placer sur la plaque les boules de pâte à biscuits, en les espacant d'environ 1 ½ à 2 pouces. Cuire au four de 10 à 15 minutes à mi-hauteur ou jusqu'à ce que le dessus et les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement avant de décorer. Pour la garniture, mélanger le Icing Sugar Replacement + la crème épaisse jusqu'à ce que la consistance soit lisse, en y ajoutant un peu d'eau ou de lait / lait sans produits laitiers si nécessaire. Ajouter doucement le liquide de votre choix jusqu'à obtenir la consistance de glaçage souhaitée. Pour ceux qui sont fans de la saveur de citrouille épicée, décorer avec des pépites de cuisson sans sucre ajouté de citrouille de Lily’s. Quel délice!3. Cut in the butter with a pastry cutter or two forks until it is in small pieces.
4. In a separate bowl, whisk the egg, Swerve, vanilla extract, and almond extract together.
5. Stir the wet ingredients into the dry ingredients until fully incorporated.
6. Scoop the cookie dough onto a parchment paper lined cookie sheet, about an inch apart.
7. Bake the cookies in the preheated oven for 12-15 minutes, until golden around the edges and set in the middle.
8. Allow the cookies to cool for 5 minutes before transferring them to a cooling rack.
Ingrédients
Pour les biscuits :
1 1/4 tasses de farine d'amandes
1/4 tasse de farine de noix de coco
1/4 tasse de beurre, râpé et réfrigéré
1/2 tasse de Remplacement granulaire Swerve
1 grand œuf
1 c. à thé de Extrait de vanille
1/2 c. à thé de levure chimique
1/4 c. à thé de Sel de mer
1/2 c. à thé d' Extrait d'amande (Réduire ou omettre complètement si vous trouvez l'arôme trop puissant!)
Directives
Pour les biscuits :
1. Préchauffer le four à 350ºF.
2. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, la farine de coco, la levure chimique et le sel de mer.
3. Couper le beurre avec un coupe-pâte ou deux fourchettes jusqu'à ce qu'il soit sous forme de petits morceaux.
4. Dans un bol séparé, fouetter l'œuf, Swerve, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande.
5. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
6. À l'aide d'une cuillère, disposer la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé, à environ un pouce d'intervalle.
7. Faire cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et bien cuits au centre.
8. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
3. Dans un grand bol séparé, mélanger le beurre et la Swerve pendant 1 à 2 minutes (de préférence avec un mélangeur électrique ou à la main) jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. 4. Incorporez le mélange de farine d'amande jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. 5. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou vaporisez-la d'huile de cuisson. 6. Étalez-la à une épaisseur d'environ 1/2 à 1/4 de pouce (selon l'épaisseur souhaitée des formes), ou roulez-la en une grande boule, enveloppez-la et réservez-la au congélateur pendant 1 heure. 7. Sortez-la du congélateur, coupez-la en formes de votre choix et disposez-les sur la plaque à pâtisserie en les espaçant de 1 1/2 à 2 pouces. Pour les biscuits ronds, prenez une cuillère à thé de pâte et posez-la sur la plaque préparée. Espacer les biscuits d'environ 1 1/2 à 2 pouces. 8. Faites cuire 10 à 12 minutes sur la grille centrale du four, ou jusqu'à ce que le dessus et les bords soient légèrement dorés. 9. Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir complètement avant de les décorer! Pour les « Butterscotch Nut Sugar Cookies » : Faites fondre un sac de pépites de cuisson sans sucre au butterscotch de Lily et trempez les biscuits dans le mélange. Parsemez-les de noix de votre choix (nous vous recommandons les pacanes ou les noix de macadamia!). Ces recettes et plus encore vous inspirent-elles à préparer des délicieux biscuits festifs à faible teneur en calories? Nous l'espérons! Ne laissez pas le vent froid et les routes glacées noyer votre joie cette année. Mettez plutôt de la musique et travaillez toute la nuit sur des biscuits de vacances qui feront sensation. Vous pouvez acheter tous vos articles nécessaires à la préparation des Fêtes chez Natura Market. Bonnes Fêtes et à janvier!