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La farine de noix de coco biologique est une délicieuse alternative saine à la farine de blé et d'autres céréales ! Moulue à partir de la chair de noix de coco séchée, la farine de noix de coco est riche en fibres, faible en glucides et sans gluten. Une portion de farine de noix de coco fournit 5 grammes de fibres avec seulement 8 grammes de glucides, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui suivent un régime paléo, cétogène ou pour ceux qui doivent être conscients de leur consommation de glucides. La farine de noix de coco s'intègre parfaitement dans les préparations sucrées ou salées avec sa légère saveur de noix de coco. Vous pouvez remplacer jusqu'à 20 % de la farine dans une recette par de la farine de noix de coco, mais vous devrez ajouter une quantité équivalente de liquide pour compenser. Utilisez-la comme enrobage pour les protéines, pour les pâtes à gâteaux, pour le pain, les biscuits et bien plus encore !
*Conservez-la dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur pour la garder fraîche après ouverture.