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Venez tous et laissez-nous vous présenter un régime sans gluten! Mais attendez… qu'est-ce que le gluten, à la base?
Le gluten est une protéine que l'on trouve dans certains grains comme le blé, l'orge, le seigle, l'avoine et le triticale. La protéine gluten donne aux produits une texture croquante et leur donne une qualité élastique!
Ainsi, maintenant que nous savons ce qu'est le gluten, vous vous demandez peut-être pourquoi vous devriez envisager un régime sans gluten? Avons-nous raison? Dans ce cas, ne vous inquiétez pas! Voici une liste de raisons pour lesquelles quelqu'un serait intéressé à éliminer le gluten!
Maintenant que vous savez pourquoi vous devriez adopter un régime sans gluten, voici une liste d'aliments sans gluten à votre disposition :
Grains et amidons sans gluten naturellement :
Aliments sans gluten naturellement :
Attendez… mais quoi contient du gluten?
Les aliments à éviter avec du gluten incluent le pain, les frites, les gâteaux et tartes, les bonbons, les céréales, les biscuits, les pâtes, la bière, les craquelins, les assaisonnements pour salades, les croûtons, les sauces, les viandes transformées, le matsa, les sauces et les croustilles.
Vous envisagez un régime sans gluten? Si c'est le cas, nous avons des aliments sans gluten fantastiques pour que vous puissiez choisir !