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Sans Gluten

Vous pouvez choisir de suivre un régime sans gluten pour de nombreuses raisons. Quelle que soit la raison, nous vous soutenons avec une variété d'options sans gluten pour que vous puissiez choisir !
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Venez tous et laissez-nous vous présenter un régime sans gluten! Mais attendez… qu'est-ce que le gluten, à la base?

Le gluten est une protéine que l'on trouve dans certains grains comme le blé, l'orge, le seigle, l'avoine et le triticale. La protéine gluten donne aux produits une texture croquante et leur donne une qualité élastique!

Ainsi, maintenant que nous savons ce qu'est le gluten, vous vous demandez peut-être pourquoi vous devriez envisager un régime sans gluten? Avons-nous raison? Dans ce cas, ne vous inquiétez pas! Voici une liste de raisons pour lesquelles quelqu'un serait intéressé à éliminer le gluten!

  • Vous êtes atteint de la maladie coeliaque 
  • Vous êtes intolérant au gluten 
  • Vous avez un trouble inflammatoire de l'intestin (IBD)
  • Cela peut vous aider à manger moins d'aliments transformés 
  • Cela peut améliorer vos niveaux d'énergie 
  • L'élimination du gluten peut améliorer un intestin « permeable » 
  • L'élimination du gluten peut améliorer l'intolérance au lactose
  • Cela peut améliorer votre santé mentale 
  • Cela peut réduire la fréquence des migraines 
  • Cela peut améliorer la douleur articulaire  

Maintenant que vous savez pourquoi vous devriez adopter un régime sans gluten, voici une liste d'aliments sans gluten à votre disposition : 

Grains et amidons sans gluten naturellement :

  • Grenailles, amarante, quinoa, millet, sorgho, maïs (polenta), riz sauvage, teff, soja, lin, hominy et riz.

Aliments sans gluten naturellement :

  • Légumineuses, graines, fruits à coque, viandes fraîches, volailles, poissons, œufs frais, produits laitiers, fruits, légumes, huiles et herbes.

Attendez… mais quoi contient du gluten?

Les aliments à éviter avec du gluten incluent le pain, les frites, les gâteaux et tartes, les bonbons, les céréales, les biscuits, les pâtes, la bière, les craquelins, les assaisonnements pour salades, les croûtons, les sauces, les viandes transformées, le matsa, les sauces et les croustilles.

Vous envisagez un régime sans gluten? Si c'est le cas, nous avons des aliments sans gluten fantastiques pour que vous puissiez choisir !