Affichage navigation
Allumez le barbecue, c'est l'heure des hamburgers et cette fois-ci, vous ne serez pas laissé de côté ! Avec les pains à hamburger sans gluten de Schär, vous pouvez de nouveau profiter des hamburgers ! Faits sans blé, gluten, œufs ni produits laitiers, ces pains végétaliens ont la bonne texture et la bonne saveur pour tromper quiconque en croyant qu'il s'agit d'un pain de hamburger traditionnel ! Il suffit d'ajouter la garniture, de griller les pains et de ressentir la satisfaction à chaque bouchée.
Eau, Amidon de Maïs, Levain (farine de riz, eau), Farine de Millet, Farine de Riz, Amidon de Riz, Sucres (sirop de riz), Régulier de Graines de Psyllium, Cellulose Modifiée, Huile de Tournesol, Poudre de Haricots Marines, Levain, Sel, Farine de Maïs.
Peut contenir de la moutarde, du sésame.