Schär sait que le sans gluten nécessite une confiance de la part du consommateur, c'est pourquoi, depuis 1981, elle s'engage à rechercher, innover et produire des produits sans gluten de qualité supérieure. Et grâce à l'équipe de fermiers et de technologues alimentaires fiables et experts de Schär, ils peuvent avoir un contrôle complet sur la production de leurs produits de boulangerie sans gluten et garantir qu'ils sont d'une saveur et d'une qualité exceptionnelles ! Fabriqués à partir d'ingrédients naturels, sans colorants, exhausteurs de goût ou OGM, le pain artisanal, les crackers et les petits pains sans gluten de Schär sont conçus pour vous ! C'est la connaissance et l'expertise qui font la différence en matière de goût pour leur sélection de produits sans gluten. En utilisant uniquement des céréales sans gluten spécialement sélectionnées, telles que le millet, le quinoa, le sarrasin et l'amarante, Schär veille à ce que tous ses ingrédients bruts subissent des tests stricts avant d'être soigneusement traités dans une installation de production spécialisée. C'est pourquoi, lorsque vous choisissez Schär, vous choisissez non seulement des pains et des produits sans gluten délicieux, mais aussi une entreprise composée d'experts passionnés qui comprennent et prennent en compte vos besoins diététiques !