Affichage navigation
Ajoutez du pain à nouveau dans votre alimentation avec le Pain Artisan Multigrains Sans Gluten de Schär! Fait avec des grains anciens et sans blé, gluten, produits laitiers, oeufs ou OGM, c'est le genre de pain que vous voudrez toujours avoir sous la main! Moelleux et léger, et contrairement à tout autre pain sans gluten que vous avez déjà rencontré! Ce délicieux pain multigrains est riche en fibres et parfait pour les sandwichs aux doigts lors du thé!
Eau, Levain (farine de riz, eau), Amidon de riz, Amidon de maïs, Sucres (sirop de riz, sucre caramélisé), Cellulose modifiée, Farine de quinoa, Cosse de psyllium (fibre végétale), Huile de tournesol, Protéine de pois, Farine de sarrasin, Graines de tournesol, Levure, Farine de millet, Graines de lin, Sel, Gomme de guar, Farine de maïs.
Peut contenir de la moutarde, du sésame.