Affichage navigation
Ajoutez du pain à nouveau dans votre alimentation avec le Pain Artisan Multigrains Sans Gluten de Schär! Fait avec des grains anciens et sans blé, gluten, produits laitiers, oeufs ou OGM, c'est le genre de pain que vous voudrez toujours avoir sous la main! Moelleux et léger, et contrairement à tout autre pain sans gluten que vous avez déjà rencontré! Ce délicieux pain multigrains est riche en fibres et parfait pour les sandwichs aux doigts lors du thé!
Eau, amidon de riz, levain (farine de riz, eau), fécule de maïs, sucres (sirop d'agave, concentré de jus de pomme, sucre, miel), écorce de graines de psyllium (fibre végétale), farine de sarrasin, huile de tournesol, cellulose modifiée, protéine de soja, graines de lin, levure, fibre de pomme, farine de millet, graines de tournesol, farine de quinoa, sel, gomme de guar.
Contient du soja.
Peut contenir de la moutarde.