Affichage navigation
Bienvenue du côté délicieux du sans gluten! Les beignets glacés sans gluten de Katz sont une évasion céleste dans le monde de la bonté classique des beignets, sans gluten, produits laitiers, noix ou soja. Un beignet moelleux et fondant recouvert d'un glaçage à la vanille décadent, ce beignet sans gluten vous permet de vous délecter du goût classique que vous aimez, sans les ingrédients que vous n'aimez pas.
----
Pour préserver la fraîcheur des produits de boulangerie Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont congelés immédiatement après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées au congélateur et vont décongeler pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce qui est nécessaire pour l'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les consommer avant la date limite mentionnée sur la boîte. Ces informations sont également disponibles sur l'étiquette présente sur chaque boîte que vous recevez.
Gluten-free flour blend (corn starch, tapioca starch, white rice flour), Sugars (sugar, confectioner sugr [sugar, corn starch]), Water, Palm oil, Eggs, Canola oil, Baking powder (sodium acid pyrophosphate, sodium bicarbonate, corn starch, monocalcium phosphate), Salt, Xanthan gum, Sunflower lecithin, Agar, Natural flavour, Calcium carbonate, Calcium sulfate.
Contains: Eggs