Affichage navigation
Plus de pains sans gluten avec des textures ressemblant à du carton qui s'effritent en morceaux - Les pains de souper sans gluten de Katz sont là! Doux et moelleux, ces petits pains dorés sont parfaits pour absorber jusqu'à la dernière goutte de vos soupes, ragoûts ou même de cette délicieuse sauce. Faits avec des ingrédients simples et sans produits laitiers, noix ou bien sûr, gluten, les petits pains sans gluten de Kat ont enfin relégué au passé les jours de pains sans gluten secs et décevants!
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et se décongèleront en transit pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons pour les besoins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date limite sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'autocollant présent sur chaque boîte que vous recevez.
Gluten-free flour (tapioca starch, white rice flour, corn starch, soy flour, flaxseed meal), Water, Eggs, Palm oil, Honey, brown sugar, Xanthan gum, Salt, Dry yeast, Apple cider vinegar
Contains: Eggs, Soy