Affichage navigation
Plus de pains sans gluten aux textures cartonnées qui s'effritent en miettes - les petits pains de dîner sans gluten de Katz sont arrivés! Doux et moelleux, ces petits pains dorés sont parfaits pour absorber jusqu'à la dernière goutte de vos soupes, ragoûts ou même cette délicieuse sauce. Fabriqués avec des ingrédients simples et sans produits laitiers, sans noix et bien sûr, sans gluten, les petits pains sans gluten de Katz ont mis fin aux jours de pains sans gluten secs et décevants!
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont congelés immédiatement après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et dégèleront en transit pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les re-congeler et de les savourer avant la date limite indiquée sur la boîte. Ces informations sont également fournies sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
En raison de cela, nous ne pouvons malheureusement pas garantir une livraison sécuritaire de ce produit vers d'autres provinces que l'Ontario et le Québec. Si vous habitez à l'extérieur de l'ON ou du QC, veuillez utiliser votre discernement si vous souhaitez toujours commander le produit car nous ne pourrons pas vous dédommager en cas de produit gâté à l'arrivée.
Gluten-free flour (tapioca starch, white rice flour, corn starch, soy flour, flaxseed meal), Water, Eggs, Palm oil, Honey, brown sugar, Xanthan gum, Salt, Dry yeast, Apple cider vinegar
Contains: Eggs, Soy