Cuisson d'arugula et de thon Whole30

Cuisson d'arugula et de thon Whole30

Servir un dîner facile convivial Whole30 avec cette recette de pudding d'arugula et de thon cétogène. Ce pain savoureux est riche en protéines et en saveur.

Céto, sans gluten, Whole30

4 portions

Ingredients

10 oz de flocons de thon tuna flakes

5 œufs

5 tasses de roquette

Huile d'avocat pour enduire

Sel

Poivre

Directions

1. Préchauffer le four à 350℉

2. Égoutter le thon et battre les œufs.

3. Dans un robot mélangeur, ajouter 3 ½ tasses de roquette. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.

4. Dans un bol, mélanger le thon, les œufs battus et la roquette finement hachée. Bien mélanger.

5. Enduire un moule à pain avec de l'huile d'avocat. Ajouter la pâte et cuire au four pendant 30 minutes.

6. Laisser refroidir le pain. Servir froid en tranches épaisses avec le reste de la roquette.

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