Affichage navigation
Cette recette rêveuse sans produits laitiers au mocha à la menthe poivrée faite à l'aide du lait d'avoine Barista de Califia Farms peut se préparer en 5 minutes et est aussi bonne que le café du café! Glissez-vous dans un fauteuil et dégustez une tasse près de la cheminée!
Vegan, Sans Gluten 1 portion Ingrédients 1½ cuillère à table de pépites de chocolat végétalien ½ cuillère à table de poudre de cacao ¼ cuillère à thé d’extrait de menthe pure 1 cuillère à thé de sirop d’érable (facultatif, pour un résultat plus sucré) 2 shots d’expresso ou ½ tasse de café fort infusé ¾ tasse de lait d’avoine Barista Califia Farms (voir note) Pour servir (facultatif): Crème fouettée à la coco ou guimauves végétaliennes Cannelle concassée Instructions 1. Ajouter les pépites de chocolat, la poudre de cacao et l'extrait de menthe à une tasse. Ajouter l'espresso chaud ou le café infusé fort et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit crémeux. 2. Garnir de lait d'avoine moussé, et terminer avec de la crème fouettée à la coco (ou des guimauves), et de la cannelle concassée. Note: Si vous n'avez pas de mousseur ou de moussant de lait, ajoutez simplement tous les ingrédients à une petite casserole et fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et mousseux.