Muffins minis Paleo Tigernut

Muffins minis Paleo Tigernut

Profitez d'un petit plaisir avec beaucoup de saveur! Ces mini-muffins paléo sont faits avec des bananes fraîches et des graines de citrouille pour un petit supplément de fibres et sans sucre ajouté. Ils sont petits mais puissants et faciles à emballer dans des boîtes à lunch pour profiter des déplacements. Parfait comme collations, desserts ou pour étouffer les envies. Oh, et ils sont prêts en seulement 30 minutes!

 

Paleo

Fait 12 mini muffins,

Ingrédients

1 Banane mûre
1/4 tasse de Shortening végétal Spectrum
1 Œuf entier grand
1/2 cuillère à thé de levure chimique
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de farine de tigernut
1/4 tasse de édulcorant brun Swerve
1 cuillère à soupe de édulcorant granulaire Swerve
1 cuillère à soupe de Lait d'amandes non sucré
1/4 tasse de pépites de chocolat sans produits laitiers
1/4 tasse de graines de citrouille crues

Instructions

1. Dans un bol moyen, ajoutez la banane et l'œuf et battez avec un mélangeur à main. Ajoutez le shortening et les sucres et battez à nouveau. Ajoutez la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la farine et le lait d'avoine et battez à vitesse basse jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
2. Incorporez les pépites de chocolat et les graines de citrouille.
3. Tapissez 12 moules à mini-muffins avec des papiers sulfurisés. Utilisez une petite cuillère à glace pour déposer la pâte dans les moules à muffins.
4. Cuire au four à 350 degrés pendant 18 à 20 minutes. Retirer et laisser refroidir. Bon appétit !

Shop these products