Affichage navigation
Trouvez le meilleur avec Jovial      Â
Amusez-vous avec les alternatives de pâtes de Jovial, faites avec des ingrédients comme la farine de manioc, la farine de riz brun et la farine d'einkorn! Fondée par un couple qui connaissait bien les intolérances au gluten, les multiples allergies alimentaires et d'autres maladies auto-immunes, Rodolfo et Carla ont utilisé leurs connaissances industrielles pour créer des alternatives plus saines et meilleures à l'utilisation du blé moderne, auxquelles leur fille était allergique. Ils ont créé des pâtes sans gluten et d'autres produits de haute qualité afin que leurs familles, ainsi que tous ceux qui cherchaient des alternatives au blé, puissent profiter de leurs créations! Des coquilles de pâtes de manioc sans grain aux macaronis et fromage sans gluten, vous avez le choix parmi une variété de pâtes différentes qui feront d'excellents substituts à intégrer dans votre alimentation! Â
Obtenez cette bonté végétale avec Kaizen !
Fait à base de farine de lupin, la pâte Kaizen est parfaite pour ceux qui suivent un régime faible en glucides ! Une pâte sur un régime faible en glucides ? C'est fou, non ? Nop, c'est Kaizen pour toi ! Kaizen est né après que les fondateurs aient jeté un coup d'œil à ce qui était offert sur le marché des pâtes et aient réalisé qu'il y avait tellement de potentiel inutilisé. Au lieu d'attendre que quelqu'un d'autre le fasse, ils ont décidé de le faire eux-mêmes ! Avec jusqu'à 85 % de glucides en moins, leur pâte est une excellente alternative faible en glucides pour vos soirées pâtes ! Et ce n'est pas tout, car elle est faite de farine de lupin, elle fournit jusqu'à 3 fois plus de protéines que les pâtes traditionnelles, de sorte que vous vous sentirez plus rassasié plus longtemps ! À la manière de tout parcours alimentaire où de petits changements font de grandes différences, Kaizen s'efforce constamment de s'améliorer et de perfectionner ses produits pour en faire profiter tout le monde ! Des ziti faibles en glucides à fusilli avec aussi peu que 2 glucides nets par portion, vous pouvez profiter de votre pâte et vous sentir bien en le faisant !
Â
Profitez des oodles de bontés de Goodles!
Attendez-vous à un bon macaroni au fromage, mais voulez-vous un peu plus de finesse? Avec le macaroni au fromage haut en protéines de Goodles, vous pouvez avoir un repas riche en protéines à chaque portion! Pas besoin de s'inquiéter pour ajouter des protéines, des glucides, etc., pour vos repas, Goodles couvre les deux fronts avec sa délicieuse saveur de fromage! Mais que se passe-t-il si vous ne pouvez pas manger de fromage? Pas de problème, car ils ont créé un macaroni vegan à la cheddar blanc que vous pouvez déguster sans vous inquiéter! Avec des formes de pâtes amusantes comme des coquilles, et des spirales torsadées, Goodles est le macaroni fromage parfait et bon pour vous qui ne vous fera pas tourner le dos à votre macaroni préféré! Fabriqué par des esprits de gens avec certains des plus grands noms de l'industrie alimentaire et du monde comme Gal Gadot, l'ancienne présidente d'Annie Deb Luster, l'ancien cadre de Kraft Paul Earle et Molly Michet, leader R&D et scientifique de l'alimentation anciennement chez Dreyers et CLIF Bar, Goodles est là pour changer pour toujours votre perception du macaroni au fromage! Explorez les beans avec Explore Cuisine! Rien n'est impossible avec Pastabilities! Pastabilities est pour ceux qui aiment la pâte italienne authentique, mais encore mieux! Fabriquée entièrement avec du semoule durum et d'autres farines biologiques comme des céréales anciennes et des poudres végétales ou des herbes naturelles, Pastabilities est entièrement biologique, végétalien et riche en protéines aussi! Non seulement cela, mais ils ont sélectionné leurs pâtes sous forme de formes amusantes et adaptées aux enfants, pour que vous et votre famille puissiez profiter du nostalgie en mangeant des soupes d'alphabets ou des nouilles en forme de dessins droles, allant des formes saisonnières comme des sapins de Noël à des formes de citrouille, ces pâtes sont im-pasta-blement parfaites pour la famille!  Fabriquée à partir de différents légumineux et lentilles, Explore Cuisine explore toutes les possibilités que la nourriture peut être sans compromis! Riches en fibres et riches en protéines, les pâtes de Explore Cuisine se présentent sous toutes sortes de types de pâtes, comme leur pâtes à la lentille verte, fettuccine à l'edamame et à la fève mungo, et sans oublier leur spaghetti aux haricots noirs! Et comme ils utilisent des légumineux et des lentilles pour leurs pâtes plutôt que de la farine de blé, cette pâte est parfaite pour ceux qui suivent un régime sans gluten! Et ce n'est pas tout, elles sont faites sans liants, gommes, OGM, exhausteurs de goût, de culpabilité ou de compromis, alors n'est-il pas vraiment intéressant d'explorer? Les pâtes de Explore Cuisine ne sont pas seulement des alternatives aux pâtes que vous aimiez dans votre enfance, elles créent des aliments qui satisfont chacun de vos critères afin que vous n'ayez plus besoin de regretter ce que vous aviez autrefois, vous pouvez l'avoir et l'avoir tout de suite avec Explore Cuisine! Nous espérons que ces alternatives vous permettront de retrouver vos plats préférés selon vos goûts! Plus besoin de compromis ou de sacrifices sur ces plats simplement parce que votre alimentation est différente de ce qu'elle était lorsque vous étiez plus jeune, les marques ci-dessus comprennent tout ça et veulent continuer à vous accompagner tout au long de votre voyage culinaire en étant tout aussi délicieux, sinon plus, et en plus sains pour vous!