Rouleaux de blette suisse avec pesto d'artichaut et de citron

Rouleaux de blette suisse avec pesto d'artichaut et de citron

Les wraps de poulet grillés peuvent facilement être rendus céto-amical en utilisant des feuilles de blette et un délicieux pesto Cucina et Amore! Assurez-vous d'acheter des feuilles de blette suffisamment grandes pour ajouter des garnitures, ou remplacez-les par des feuilles de moutarde.

 

Sans gluten, céto Portion pour 4 Ingrédients 2 poitrines de poulet sans peau et sans os 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat ¼ tasse de sauce barbecue compatible Céto 1 courgette, tranchée longitudinalement 1 petit poivron, égrainé et coupé en quartiers 2 tranches épaisses d'oignon rouge 1 pinte de tomates cerises, en brochettes 4 grandes feuilles de blettes, lavées et séchées 8 cuillères à soupe de Pesto Cucina & Amore Coriandre fraîche hachée (facultatif) Instructions 1. Préchauffez le gril à des températures moyennes à élevées. Coupez chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur. Badigeonnez légèrement le poulet avec de l'huile, puis les légumes tranchés et les tomates en brochettes. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre. 2. Faites griller les légumes et le poulet jusqu'à ce que les légumes soient légèrement brûlés et le poulet cuit à travers (environ 4 à 5 minutes par côté pour le poulet). Badigeonnez chaque côté de la poitrine de poulet avec la sauce BBQ. Retirez les légumes et le poulet du gril et laissez-les reposer pendant 6 à 8 minutes. Coupez le poulet en fines lamelles. 3. Pour préparer les blettes, à l'aide d'un couteau de paring tranchant, rasez la tige fibreuse du centre des blettes. étaler sur une surface propre. Étalez 2 cuillères à soupe de Pesto sur les feuilles de blettes, puis ajoutez le poulet grillé, les légumes et les tomates. Ajoutez de la coriandre ou des herbes fraîches de votre choix, si désiré. Pliez les côtés et roulez-les comme un burrito. Attachez avec un cure-dent et placez la couture vers le bas. Répétez avec les autres enveloppes. Dégustez immédiatement ou peu de temps après la préparation.
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