Affichage navigation
Piquante, sucrée, avec juste un peu de piquant ! Notre sauce barbecue biologique et sans OGM utilise de la mangue et des aminos de coco pour juste une touche de saveur tropicale, et de la poudre de jalapeño biologique pour un coup de pouce supplémentaire ! La sauce barbecue PRIMAL KITCHEN Mango Jalapeño est certifiée paléo, approuvée par Whole30®, sans gluten et sans sirop de maïs à haute teneur en fructose. Vous sentez-vous déjà audacieux ? Servez-la sur un rondin de fromage de chèvre pour ajouter une saveur épicée et tropicale à une planche de fromages. Braiser et glacer des côtes pour ajouter de l'humidité et du piquant, ou tremper et plonger des plantains cuits à l'air!
Purée de tomates biologiques (eau, pâte de tomate biologique), pâte de dattes biologiques, purée de mangue biologique, vinaigre de cidre de pomme biologique, aminos de noix de coco biologiques (sirop de noix de coco biologique, eau, sel de l'Himalaya), sel de mer, moutarde jaune biologique (eau, vinaigre biologique, graines de moutarde biologiques, sel, curcuma biologique, paprika biologique), fécule de tapioca biologique, saveur de fumée naturelle, poivre noir biologique, poudre de chipotle biologique, poudre de chili ancho biologique, poudre d'oignon biologique, ail séché biologique, poudre d'ail biologique, poudre de piment jalapeno biologique