Affichage navigation
Marinées avec de l'huile de sésame, du gingembre, de l'ail, du citronnelle et de la sauce BBQ japonaise, ces cuisses de poulet rôties sont la définition de l'UMAMI ! Servir avec du riz et une autre goutte de sauce BBQ
Sans gluten
Pour : 4
Ingrédients :
1½ livres de pilons de poulet, peau incluse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillée
½ tasse de sauce BBQ japonaise sans gluten de Bachan’s
1 cuillère à soupe d'aminos de noix de coco
4 tranches de gingembre frais
4 gousses d'ail, écrasées
2 tiges de citronnelle, grossièrement hachées
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
½ cuillère à thé de piment rouge en flakes
Pour servir
Riz blanc
Bok choy grillé
Oignon vert tranché
Instructions :
Placez les pilons de poulet dans un grand sac congélation ou un récipient avec couvercle. Dans un bol, combinez l'huile, la sauce BBQ sans gluten japonaise de Bachan, les aminos de noix de coco, le gingembre, l'ail, la citronnelle, la coriandre et les flakes de piment rouge. Fouettez et versez sur les pilons de poulet. Couvrez et laissez mariner pendant au moins 2 heures.
Préchauffez le four à 425℉. Placez les pilons de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit complètement cuit. Servez avec un filet supplémentaire de sauce BBQ, du riz, du bok choy, des oignons verts tranchés et des graines de sésame.