Ailes de BBQ Keto au gingembre collant

Ailes de BBQ Keto au gingembre collant

Cuits au four, ces ailes Keto apportent le goût du BBQ à votre table de cuisine toute l'année.

Kéto

Portions : 2

Ingrédients

1 livre de pilons de poulet ou de winglets (ou un mélange des deux)

1 cuillère à table d'huile d'olive

Pincée de sel et de poivre

1/4 tasse de sauce BBQ sans sucre

1 gousse d'ail, hachée

1 cuillère à table de gingembre haché

1 cuillère à thé de aminos de noix de coco

1 cuillère à thé de vinaigre de riz non sucré riz

Graines de sésame, des ciboules et du persil pour la garniture

Instructions

1. Préchauffer le four à 425°F (210°C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et déposer un grille en fil métallique au-dessus.

2. Dans un bol, mélanger les ailes de poulet avec l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. Disposer les ailes sur la grille en une seule couche et cuire au four pendant 30 minutes, en retournant à mi-cuisson.

3. Dans un petit bol, mélanger la sauce BBQ, l'ail, le gingembre, les aminos de noix de coco et le vinaigre de riz. Bien mélanger.

4. Après 30 minutes, retirer les ailes du four et badigeonner généreusement avec le mélange de sauce BBQ des deux côtés. Remettre au four pour 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites.

Servir chaud avec du persil, des ciboules et des graines de sésame.

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