Poulet popcorn au nacho + trempette ranch tex-mex

Poulet popcorn au nacho + trempette ranch tex-mex

Poulet au pop-corn sans grains fait maison à l'aide de chips Siete Nacho Tortilla qui sortent croustillantes et si délicieuses! Accompagnez avec une sauce Ranch Tex-Mex sans produits laitiers pour un traitement ultime, ou utiliser votre trempette préférée!

Sans grain

Pour 2 personnes

Ingrédients

Pour la trempette à la ranch Tex-Mex :

½ tasse de Mayonnaise

¼ tasse de lait de noix de coco sans goût neutre Coconut milk

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

1 c. à thé de jus de lime frais

½ c. à thé de Coconut aminos

1 gousse d'ail, pressée

½ c. à thé de Cumin

½ c. à thé de Poudre de chili

¼ c. à thé de poudre d'oignon

Sauce piquante, selon le goût (facultatif)

Sel, selon le goût

Pour le poulet popcorn nacho :

1 sac de 5 oz de Siete Nacho sans grain Tortilla Chips

1 oeuf, battu

2 poitrines de poulet, coupées en petits cubes (1 livre environ)

Huile d'avocat ou spray d'huile de noix de coco pour la cuisson

Instructions 

1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la trempette à la ranch Tex-Mex. Fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient très bien mélangés. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2. Préchauffer le four à 450°F. Tapisser une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé. Vaporisez légèrement le papier sulfurisé avec de l'huile d'avocat ou de l'huile de noix de coco pour la cuisson.

3. Placer les chips dans un robot culinaire et les hacher jusqu'à ce qu'elles soient réduites en grosses miettes. Transférer dans un bol. Casser l'oeuf dans un autre bol et bien fouetter. Assaisonner les cubes de poitrine de poulet avec une généreuse pincée de sel, puis enrober chaque pièce individuellement avec l'oeuf, puis rouler dans les miettes de chips pour les recouvrir. Placer sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et répéter la même procédure pour les autres morceaux de poulet.

4. Une fois que tous les morceaux sont enrobés, vaporisez leurs dessus avec plus de spray pour la cuisson. Cela assurera qu'ils se colorent uniformément et deviennent croustillants.

5. Cuire au four pendant 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des morceaux. Servir chaud avec la trempette à la ranch Tex-Mex.

Shop these products