Affichage navigation
Servir : 2-4 Ingrédients : 3-4 tomates héritage grandes Mozzarella de buffle 1-2 betteraves cuites Petit bouquet de basilic Prosciutto Petit bouquet de baies (de votre choix) Graza huile d'olive vierge extra Finissage Huile Huiler 500ml Une pincée de sel de mer floconneux Directions : 1. Trancher les tomates héritage et les betteraves, et disposer soigneusement sur une assiette en alternant les deux. 2. À l'aide de vos mains, déchirer doucement la mozzarella en morceaux et parsemer sur la salade. 3. Ajouter le prosciutto, le basilic et les baies par-dessus, et finir avec un filet de Graza Extra Virgin Olive Oil Drizzle Finishing Oil et une pincée de sel de mer floconneux. Notes sur la recette : Cette recette est super simple mais dépend d'une bonne mozzarella fraîche et d'une huile d'olive vierge extra de qualité exceptionnelle. Utilisez vos fruits de saison préférés, nous avons utilisé des betteraves ! Mais les pêches et les prunes conviennent également très bien.