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Keto
Préparer 12 portions
Ingredients
Pour les petits pains à la viande :
2 cuillères à soupe de beurre ou de ghee
1 petit oignon finement haché
4 gousses d'ail hachées
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé de origan séché
1 1/2 livre de boeuf haché
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'aminos de coco
1 cuillère à soupe de Ketchup
1 cuillère à thé de Moutarde
1 cuillère à thé de sel
½ cuillère à thé de poivre noir
Garniture pour Pain de viande:
â tasse Ketchup
2 cuillères à soupe Moutarde
1 cuillère à café Édulcorant faible en glucides au choix
Pour la purée de chou-fleur:
4 tasses Fleurs de chou-fleur
¼ tasse Lait de coco
1 cuillère à café Poudre d'ail
Persil haché frais, pour servir
Instructions
1. Préchauffer le four à 350°F. Dans une petite casserole à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide - environ 6-8 minutes, en remuant souvent. Ajouter l'ail, le thym et l'origan et sauter encore une minute. Bien mélanger et transférer dans un bol à mélanger.
2. Ajouter le bœuf, l'oeuf, les coco aminos, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre au bol à mélanger et mélanger doucement.
3. Distribuer également la préparation de viande dans des alvéoles d'un moule à muffins standard. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la moutarde et l'édulcorant. Bien mélanger et étaler une cuillère à soupe sur chaque petit pain de viande.
4. Faire cuire au four pendant 30 Ã 35 minutes, jusqu'Ã ce que la viande soit bien cuite.
5. Pendant que les petits pains de viande cuisent, placer une casserole avec 2 pouces d'eau et un panier à vapeur sur le poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le chou-fleur dans le panier, couvrir avec un couvercle et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les fleurs soient tendres sous la fourchette, 8-10 minutes. Ajouter plus d'eau au fond de la casserole au besoin. Transférer dans un mélangeur, ajouter le lait de coco et la poudre d'ail et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
6. Servir les pains de viande avec purée de chou-fleur et parsemer de persil frais.