Mini pains de viande avec purée de chou-fleur

Mini pains de viande avec purée de chou-fleur

Essayez cette recette familiale préférée sous forme de bouchées pas si traditionnelles que ça ! The New Primal Le ketchup et la moutarde constituent une garniture parfaite pour le pain de viande, et le fait de remplacer la purée de pommes de terre par du chou-fleur fouetté rend cette recette compatible avec une faible teneur en glucides !

 

Keto

Fait : 12

Ingrédients

Pour les pains de viande : 

2 tablespoons Butter or Ghee 

1 petit o oignon en petits dés

4 g g gousses d'ail é é é é é é é 

1 cuillère à café de thym séché

1 cuillère à café d'origanséché

1½ livres de bœuf haché 

1 Œuf

1 cuillère à soupe de Coconut aminos

1 cuillère à soupe Ketchup

1 cuillère à café Moutarde

1 cuillère à café sel

½ cuillère à café de poivre noir

Garniture de pain de viande :

⅓ tasse Ketchup

2 cuillères à soupe Moutarde

1 cuillère à café d'édulcorant granulé à faible teneur en glucides de votre choix

Pour la purée de chou-fleur :

4 tasses de fleurons de chou-fleur 

¼ tasse de lait de coco

1 cuillère à café d'ail en poudre

Sel et poivre, au goût 

Persil frais haché, pour servir 

Instructions

1. Préchauffez le four à 350. Dans une petite casserole à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le sauter. jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide - environ 6-8 minutes, en remuant souvent. Ajoutez l'ail, le thym et l'origan et faites revenir pendant une minute supplémentaire. Bien mélanger et transférer dans un bol.

2. Ajoutez le bœuf, l'œuf, les aminos de la noix de coco, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre dans le bol à mélanger et mélangez délicatement. 

 3. Répartir également le mélange de viande dans les puits d'un moule à muffins de taille standard. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la moutarde et l'édulcorant. Bien mélanger, puis étaler une cuillerée sur chaque mini-pain de viande. 

4. Faites cuire au four pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.  

5. Pendant que les mini-pains de viande cuisent, placez une casserole avec 2 pouces d'eau et un panier à vapeur sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Ajoutez le chou-fleur dans le panier, couvrez avec un couvercle et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que les bouquets soient tendres à la fourchette, 8 à 10 minutes. Ajoutez de l'eau au fond de la casserole si nécessaire. Transférer dans un mixeur, ajouter le lait de coco et la poudre d'ail et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. 

6. Servez les pains de viande avec de la purée de chou-fleur et du persil frais parsemé. 

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