Wraps de Laitue au Poulet Mangue et Piment Jalapeño

Wraps de Laitue au Poulet Mangue et Piment Jalapeño

Parfaitement sucré et un peu épicé - ces Wraps de laitue au poulet Mango Jalapeño préparés avec la sauce Primal Kitchen BBQ Mango Jalapeño sont pleins de saveur et compatible avec le Whole30 ! Servez avec des garnitures fraīches comme l'avocat et les radis pour un douceur et une croustillante satisfaisante - c'est un délicieux repas d'été, si léger et rafraīchissant !

Sans gluten, Paléo, Whole30

Pour 4-6 personnes

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'huile d'avocat

2 filets de poulet sans peau et sans os, coupés en deux dans la largeur

4 cuisses de poulet sans peau et sans os

½ tasse d'oignon jaune haché

1 petit jalapeno frais, épépiné et finement haché

2 gousses d'ail

2 cuillères à thé de cumin moulu

1 bouteille de 256 ml de sauce BBQ Primal Kitchen Mango Jalapeno

¼ tasse de bouillon de poulet

¾ tasse de morceaux de mangue congelée

Jus d'un lime

Sel et poivre et selon le goût

Pour servir :

Laitue beurre

Radis tranchés

Oignon rouge haché

Avocat haché

Coriandre

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 ℉.
  2. Dans une marmite en fonte sur feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner généreusement le poulet avec du sel et du poivre et le mettre dans la poêle. Cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon et l'ail et remuer. Cuire 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
  3. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter la sauce BBQ, le bouillon de poulet et les morceaux de mangue. Bien mélanger, en veillant à ce que le poulet soit complètement immergé. Amener à frémissement puis transférer dans le four. Régler un minuteur pour 1 heure et 15 minutes.
  4. Retirer le poulet de la casserole et le déchiqueter avec une fourchette. Écraser les morceaux de mangue dans la sauce et ajouter le poulet à nouveau dans la casserole avec le jus de lime. Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre et servir dans des cups de laitue beurre avec des radis, de l'oignon rouge, de l'avocat et de la coriandre.
  5. Conserver les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
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