Gâteau Feuilleté aux Cups Chocolat et Beurre d'Arachide à Faible Teneur en Sucre

Gâteau Feuilleté aux Cups Chocolat et Beurre d'Arachide à Faible Teneur en Sucre

Faible en sucre mais riche en saveur. Ce délicieux gâteau au chocolat est garni de glaçage à la crème de beurre de cacahuète et recouvert de petits chocolats au beurre de cacahuète pour une combinaison classique irrésistible.

Faible en sucre, a base de plantes, végétalien

 Temps de préparation 10 minutes

 Temps de cuisson 20 minutes

 Portions 8

Ingredients

Chocolat Beurre d'arachide de beurre à la crème

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c / 356°f et beurrez et garnissez votre moule à gâteau de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le lait et le vinaigre pour faire le "barnaise" et laisser de côté pendant 5 minutes.
  3. Bien mélanger toutes les farines, la poudre de cacao et le sucre, la levure et le bicarbonate de soude dans un bol séparé.
  4. Puis versez les ingrédients humides. Et fouettez jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  5. Enfin, ajoutez le chocolat à la pâte et versez la pâte uniformément dans le moule à gâteau.
  6. Cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit souple au toucher et que la brochette sorte propre lorsqu’on l’insère au centre.
  7. Lorsque le gâteau refroidit, préparez le beurre à la crème en mélangeant votre beurre végétal pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit pâle.
  8. Mélangez le sucre glace, puis ajoutez le chocolat et battez pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
  9. Étalez le beurre à la crème sur tout le gâteau et saupoudrez de chocolat et de beurre d'arachide.
  10. Enfin, décorez avec des boules de beurre d'arachide, puis coupez et savourez!

 Recette par Leena Abd El Ghani

Shop these products