Carrés de tarte à la citrouille faible en glucides

Carrés de tarte à la citrouille faible en glucides

Qui dit que la tarte à la citrouille est réservée aux vacances seulement? Nous devrions en profiter toute l'année! Ces barres sont faibles en glucides, en utilisant de la farine d'amande et de la farine de coco pour la pâte, et de la stévia en poudre pour sucrer! Pas besoin de créer le mélange d'épices parfait ici! Nous avons utilisé le mélange d'épices pour tarte à la citrouille Primal Palate qui a fait tout le travail!

1 cup Swerve Confectioners (Icing) Sugar Replacement

1 teaspoon Cinnamon

¼ teaspoon Ground cloves

¼ teaspoon Smoked paprika

¼ teaspoon Baking powder

 

Cétogène Rendement: 12 carrés Ingrédients Pour la croûte: 1 tasse de farine d'amande très fine 1/4 tasse de farine de noix de coco 1/2 tasse de sucre stévia en poudre (Swerve Confectioners (Icing) Sugar Replacement fonctionne très bien!) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue, à température ambiante 2 cuillères à soupe de lait de coco 1 œuf à température ambiante 1 cuillère à café d'extrait de vanille Pour la garniture de citrouille: 1 boîte de 395 ml de purée de citrouille biologique Farmer's Market 1 tasse de Swerve Confectioners (Icing) Sugar Replacement 1 cuillère à café de cannelle 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus 1/4 cuillère à café de paprika fumé 1/4 cuillère à café de levure en poudre 2 œufs à température ambiante 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco ½ cuillère à café d'extrait de vanille ³ tasse de sucrant de substitution 1 paquet de 14g de mélange de saveur de tarte à la citrouille Primal Palate Optionnel : Crème fouettée Instructions : 1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser le fond d’un moule à gâteau de 6x9 de papier parchemin. 2. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amandes, la farine de noix de coco, le sucrant, la levure et le sel. Bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter l'huile de noix de coco, le lait de noix de coco, l'œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. 3. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Laisser reposer la pâte 5 minutes pour qu'elle s'épaississe. Étendre la pâte dans le fond du moule à gâteau tapissé de papier parchemin de façon uniforme. 4. Faire cuire la croûte 8 minutes. Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients pour la garniture de tarte à la citrouille dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement mélangés. 5. Après 8 minutes, retirer la croûte du four. La croûte aura légèrement augmentée. À l'aide d'une spatule, exercer une pression uniforme pour aplatir la croûte. 6. Étendre uniformément la garniture de tarte à la citrouille sur le dessus et cuire 45-50 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture soit complètement cuite. Pour tester, insérer une fourchette au centre. Si elle en ressort propre sans aucun mélange cru, c'est prêt. Laisser complètement refroidir à température ambiante avant de manipuler. Pour servir, couper en 12 petits carrés et servir avec une noix de crème fouettée (facultatif).
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